공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1552l

너무 좋지 않아 ..? ㅜㅜㅜ 특히 19선재

익인1
좋아...ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
찐고딩같음
30일 전
익인3
19선재는 진심 좋았어ㅋㅋㅋㅋ 학생연기 잘 하는듯
30일 전
익인4
ㄹㅇ
30일 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 레전드더라
30일 전
익인6
난 전체적으로 다 좋았어 딱 그 나이대 그 직업같음ㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
30일 전
익인18
30일 전
익인7
마죠 ㅠㅠ 그래서 빠짐 선업튀에
30일 전
익인8
ㅁㅈ 우는 연기 학생같았어
30일 전
익인9
그 인혁이한테 괜히 승질내는 장면 진짜 고딩 그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
마저 나 그거에
빠져서 봤자냐 ㅋㅌ

30일 전
익인11
레알 고딩재질 ! 그 일촌거절했을때 아빠한테 화내는 장면이….연기아닌 실제느낌이였움ㅋㅋㅋㅋㅋ아 !!! 아부지!!! 노크 좀 @@!!아 !!!!ㅠㅠㅠ
30일 전
익인13
고딩 연기 잘했어 뭔가 서툴고 어설픈 듯한 딱 10대였으
30일 전
익인14
나는 20선재 연기가 젤 좋더라..오두막씬
30일 전
익인15
19선재는 본인 그 자체 특히 락커룸에서 우는 씬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 선재 그 자체라 좋은데 나도 볼때마다 움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인16
나 진짜 너무 좋아.. 난 3화에서 정말 드라마에 폴인럽
30일 전
익인17
너무너므너무조아ㅜㅜ
30일 전
익인19
나레이션할때 빼고 다 좋았어 나레이션은 톤이 좀 튀는 것 같음
30일 전
익인20
ㄹㅇ 특히좋인
30일 전
익인21
19선재 사랑합니다
30일 전
익인22
나도 변우석 배우 선업튀로 초면이고..19선재 보고반했어
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?233 07.07 15:027354 2
드영배/정보/소식이정하, 백상 신인상 이름값 못했다...무슨 연기를 해도 그냥 봉석이[TEN피플]78 07.07 19:0310187 0
드영배서진이네 뭔가 안 좋은 반응 있는 거 같은데 62 07.07 06:0610415 2
드영배배우들 작품 타는 거 이도현 보고 느낌56 07.07 21:004653 0
드영배 이 여배우 뜰것같아?50 07.07 09:115764 0

덕질 업그레이드 🛠️