공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
마플 부정적인 언급이 있어요

못줄이는건가

익인1
ㅇㅇ 코 작은 돌 파야지 뭐
22일 전
익인2
아 웃을 글이 아닌데 웃기네
22일 전
익인3
얼굴 본인 스타일 아닌데 왜 입덕해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
입덕을 시도하는데 코때문에 안된다고?
22일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 왜 웃기지..아잌싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시도하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ입덕은 나도 모르게 저질러져버려지는 불가항력 아닌가? 근데 코때문에 입덕이 안된다는게 잘 이해가 안가서 쓰니한테 물어본거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 나도 웃으면 안되는데... 나도 코가 취향이 있는것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 불편하면 코라서.... 입덕하려다 관심돌이 되어버림...
22일 전
익인7
아 근데 나두 그런 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진만 보고 관심 가졌다가
영상 옆모습 보는데 코가 너무... 라서

22일 전
익인8
이글 왜케웃기짘ㅋㅋ 근데 나도 코중요
22일 전
익인9
그걸왜줄여 니가나가야지
22일 전
익인10
줄일수 없는거니까 입덕 하지말쟈.. 어쩔수 없자나 ㅠㅠ
22일 전
익인11
글이나 댓글이나 이런 애들 왜 이렇게 징그럽지,,, 그냥 입덕 안하면 될 일인데 못 줄이는 건가 이러네,,, 인형놀이하나 무슨
22일 전
익인12
토나온다 키 못늘리나랑 뭐가 다름
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데364 06.29 13:0733072 6
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389044 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 61 0:11338 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 60 06.29 14:016476 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 51 06.29 15:002870 0

덕질 업그레이드 🛠️