모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일반적으로 망붕은 여자한테 이입해서 하니까

작품 1,2개 보고 라이트팬 돼서 약간 인형놀이 하듯 여배들 남배랑 막 엮고 다님....

오래 덕질한 팬들이면 짜증날 것 같음 우리 팬 아니야! 라고 할 수도 없잖아 라이트팬들은 지들이 팬이라고 생각하니까 남자랑 있는 ㅇㅇ이 좋은게 아니라 그냥 ㅇㅇ 자체가 좋은건데 망붕러들은 남자랑 붙어있는 모습을 좋아함..

모든 라이트팬을 싫어하는 건 아닌데 망붕하는 라이트팬들은 ㄹㅇ 답 없는듯 자정도 안됨

익인1
라이트팬이라 쳐주기도 싫음
2개월 전
익인2
그래서 장르물 ㅅㅊ하는 여배팬들이 많은듯
2개월 전
익인3
팬이면 안그러고 다니지... 그냥 팬이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 스스로를 팬이라고 >주장<하는것일뿐 찐팬들이 보기엔 절대 팬 아님

2개월 전
익인4
걔네들 한두달뒤에 또 다른 여배들한테 옮겨다님 여배 파보면 알겠지만 망붕이랑 여러가지 이유들로 남배랑 엮이는거 별로 안 좋아함 찐팬들은 장르물 소취하지
2개월 전
익인5
로맨스 거의 없는 장르물 길만 걸었으면...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 팬들 아직도 정신 못 차렸구나...157 08.11 07:5223960 3
드영배 와 윤가이 2000년생이래82 08.11 22:3916120 1
드영배같작 두번이상 나온 남여배우 누구누구있어??77 08.11 11:584178 0
드영배단발 잘어울리는 여배 누구 있을까...?51 08.11 22:241377 0
드영배아니 주현영 윤가이 이런분들...50 08.11 08:5917810 1

트렌드 🔥