공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

거기서 본체들로 선넘지말자 댓글달면 분탕치는 사람됨

자기들끼리 잘놀고 있는데 괜히 맘에 안드니까 분탕친다 남여주 사귀는게 맘에 안드냐고 얻어맞고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
1개월 전
익인2
얻어맞는다는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이거 맞음 내가 당했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 포기함
1개월 전
1개월 전
익인11
ㅇㅈ 그래서 나도 포기함 .. 분위기 흐린대 ^^
1개월 전
익인4
나도 얻어맞았음ㅋㅋㅋ큐ㅠ 왜 우리 놀라고 깔아놓은 판에 놀지도 못하냐고…ㅜ 그 이후로 ㅅㄹㄷㄹ댓글 안봐 언젠간 사라지겠지 하면서 냅둠
1개월 전
익인5
나어제 루머만들지말라 선넘지말라고 댓글 달았거든 그이후에 나랑 비슷한 댓글 많이보이니까 그래요 루머는만들지말아요~~ 이런플 타길래 좀 자중된건가 했는데 오늘 들어가봤더니 똑같음 하
1개월 전
익인7
엉 자정하는 사람들 있는데 한때임 ㅋㅋ ㅜ 그때만 좀 자정되는듯 하다가 되돌아감
1개월 전
익인6
난 그냥 거기에 봉인했다고 생각하며 묻어둠..
1개월 전
익인8
걍..댓글 안보는게 맞음
1개월 전
익인9
나도 거기에 댓 달았다가 ㅋㅋㅋ 살롱드립 제작진 망붕하라고 판 깔아준건네 왜 난리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃김 무슨 제작진이 판을 깔아줘 대화가 안통함 거기 망붕들은.
1개월 전
익인10
그래서 그냥 댓글 안보고 영상만 봄 댓글보면 참..ㅋㅋㅋ답도 없다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상322 07.13 15:2131527 16
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀65 07.13 07:202809 1
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?57 07.13 21:037302 0
드영배내가 사주를 볼 줄 알거든-? 변우석은55 07.13 20:157984 1
드영배 선업튀 끝난지가 언젠데 누가 아직도 솔선재 타령이야41 07.13 10:426735 17