공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사생활을 떠나서 솔직히 결혼하면 차기작 텀 너무 심해짐

망붕들은 정말 여배 생각 안한다는 거 여기서 갈린다고 생각함

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아니 난 쟤들 망붕 아니라고
재들 상관없이 일반인이어도 말이야

1개월 전
익인2
엥 이건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기혼여배 팬질해봐서 그래ㅋㅋ... 난... 진짜 작품 훅 끊김
1개월 전
익인3
난 결혼은 상관없는듯..? 전지현 봐 기혼여배도 활동 잘만 하자나
1개월 전
익인3
물론 망붕들이 본체 생각 안한다는거엔 동의..
1개월 전
1개월 전
익인3
아녀 결혼식하고 바로 베를린 촬영 갔었어..! 결혼한 해에 도둑들 나오고 바로 다음해에 별그대 나오고 그랬으
1개월 전
익인3
이때 베를린 촬영한다고 결혼식 날짜 옮겼나? 그랬어서 기억함
1개월 전
1개월 전
익인4
솔직한 맘으론 결혼 출산 이왕이면 안했음 좋겠...어...... 옛날에 결혼하고 애기낳고 하면서 공백기 길어져서 탈덕한적 있음ㅠㅜ
1개월 전
그니까ㅠㅠㅠ 출산 육아하면 아무리 열일하는 배우라도 진짜 보기 힘들어짐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
물론 한다면 어쩔수 없겠지만 뭐 그런 바램이 있다 이정도...
1개월 전
익인5
나 여배팬인데 공감함 결혼하면 출산이랑 연결되는 느낌이라 둘 다 싫어
1개월 전
진짜... 행복한 건 뭐.... 솔직히 알아서 하시겠지만 나는 연기 보고 좋아하는 팬이니까 아쉬운건 어쩔 수 없음
1개월 전
익인6
그 결혼상대가 사업가라면 불안초조 스타트..
1개월 전
1개월 전
익인7
이게 결혼이 싫은게 아니라 너가 무슨말하는지 알것같아.. 아무리 작품에 욕심이 많아도 작품이 다양하게 잘 안들어오더라..
1개월 전
ㅁㅈ 박하선부터... 그런 말 했잖아. 완전 초초초초탑급 아니면 작품부터 달라짐 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
아니요..?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
이건 찐팬이면 겪어봐야 앎..그리고 여배들이 직접적으로 얘기도 많이해 결혼하면 대본 안들어오고 육아하느라 공백ㄱ ㅣ길어지면 더 안들어오고
1개월 전
익인10
찐 여배팬이면 이렇게 생각하짘ㄲㅋ 망붕하면 그냥 자기들 욕구충족임
1개월 전
익인11
그리고 완전 탑배들이 대본이 많이 들어오지 결혼하면 대본 들어오는게 절반으로 줄어든다고 하더라
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
익인13
솔직히 맞지ㅋㅋ 내배가 행복하다면 언제든 보내줄수있지만 제일 큰 마음은 일이랑 결혼했으면 하는 마음임
1개월 전
익인14
남배랑 다르게 엄마역 많이 들어오는것도ㅜㅜ
1개월 전
익인15
맞아 아직까지도 결혼하게 되면 대본 잘 안들어오거나 엄마 역 들어오거나 그러는거같던데..
대본도 다양하게 안들어온다고 들었어 마음안좋음..

1개월 전
익인16
솔직히 나는 공감...내 배우 결혼하고 대본 안 들어올거 생각하면 마음찢어짐
1개월 전