공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 같은 경우 대놓고 망붕앓이 하진 않고 망붕들 욕먹을 때 같이 욕하긴 하지만 망붕은 맞음...

익인1
인티도 망붕있음 망붕팼다가 방영중인데 뭐 어떠냐고 하는 사람 봄 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
근데 난 걍 음지에서 놀이처럼 하는건 ㄱㅊ다고 생각함 뭐 아이돌 문화에도 그렁거 있듯이 .. 근데 너무 공개적인곳에서 대놓고 그러고 심한 망상 하고 그렁게 시름
3개월 전
익인3
ㅇㅇ있어 글쓸때마다 패서 나대지 못할뿐
3개월 전
익인5
솔직히 지 혼자 ㅁㅂ하는것까지야 뭐라 못그러지 문제는 망붕이 지혼자로만 끝내는게 아니라 목소리도 크고 자꾸 양지로 나옴
3개월 전
익인7
나.. 근데 글안씀
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐138 09.08 13:3510129 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함91 09.08 21:069153 2
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 75 09.08 19:231979 0
드영배 이거 알티 타더라41 09.08 13:233869 4
드영배 런온은 당연히 지켜야할 예의를 지키는 드라마라서 너무 좋아37 09.08 16:344193 6

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..