공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제일 좋았던건 망고스틴

글고 어제 공항에 휠체어탄 뇌성마비 팬도 있었다는 기자얘기 듣고 놀라고 사진 보여달라고 했대

그팬 표 없어서 내일 팬미 못간다는 소식듣고 매우 안타까워했다고함

따수워 사람이

익인1
헐 어디서 봐??
4개월 전
익인2
따스하고 다정한 사람이네ㅠㅠ
4개월 전
익인3
어디서 나온 내용?
4개월 전
4개월 전
수박이랑 망고랑 수박이랑 복숭아 등등 한바가지 샀대 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
과일 엄청 좋아하네 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 수박 좋아한다고 했는데
4개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 미치게따 너무 귀엽자나 과일러버
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
익인10
귀여워 죽겠네.... 우석이 많이 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하는구나 과일
4개월 전

북경오리고기 먹었고 대만 훠궈도 먹고싶은데 시간이 없다고
4개월 전
익인7
오 오리고기 ㅜㅜ 훠구ㅏ도 먹음 좋은데
4개월 전
휠체어탄 팬사진보고 솔이네 라고하면서 계속 감동했대
4개월 전
익인7
헉 ㅜㅜㅜㅜ 솔이네 ㅠㅠ
4개월 전
익인12
역시 과일러버❤️
4개월 전
익인14
아 짱귀진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아301 10.18 18:0451975 9
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다142 10.18 21:0026991 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대118 9:3015657 0
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?113 10.18 18:5919256 0
드영배강동원 첫사랑썰 맛도리네79 10.18 15:4112490 6

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위