공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 636l
마플 부정적인 언급이 있어요

화제성이 좋아서 그런가 팬인지 아닌지 모르겠지만 팬코어그로도 많이 붙고 과하게 유난인 일부 팬덤(?)이 있는 느낌... 본체한테 독인지 아닌지도 분간 못하고 말하고 자아의탁 망붕, 타배 치기 아무렇지 않게 하고 ㄱㅎㅇ한테도 명령조로 말하는거 보고 짜증남

유독 선업튀 유입이 그게 심한 것 같음 진짜 팬이면 좀 자중했으면 좋겠고 팬코면 ㅈㅂ 그 시간에 생산적인 일 해라 잘못 없는 여배로 어그로 그만 끌고..

익인1
원래 호감 이였다가 선업튀 보고 입덕했는데 나도 너무 공감.. 진짜 자아의탁한 사람들 붙은듯 너무 싫어
29일 전
하; 너희들은 김혜윤이 아니에요...^^ 제발 자의식 과잉 그만...!
29일 전
익인1
ㅜ.. 몇달 지나면 좀 잠잠해지겠지 진짜 진심인 팬들만 고통
29일 전
익인2
어차피,,, 팬덤 작아서,,,, 말해도,,,,,,(주먹 울음) 시간이,,, 지나면,,,, 좀,,,, 수그러들거라고,,, 생각하고,,,, 그냥,,,, 참고있어,,,,
29일 전
익인2
너무 심해서,,,, 말하면,,,, 인정하는 사람들도 있더라,,,,, 그래주면 너무 ㄱ고맙고,,,,,,, 아니면,,,, 뭐,,,,,, 하늘에 그냥 기도해,,,,, 제발,,,, 떨어져라,,,,
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 하.... 선업튀 유입(방영때부터 좋아했다 쳐도 고작 2달임) 때문에 자꾸 극성팬덤 소리 듣는거 너무 빡쳐
배우앞길 막지 말고 알아서 떨어져 나가시길..

29일 전
익인2
배우를 자기 소유물로 생각하는 태도가 너무.... 너무... 너무!!!! 악!!!! 으악!!!! 스트레스야... 우리 같이 기도하자
29일 전
29일 전
익인3
이럴수록 더 코어가되... 제발 배우를 위한 길이 뭔지 생각해주라 이상한 얘들이 목소리도 큰 법이라 요근래 너무 스트레스임
29일 전
그런 것 같음 팬덤 전체 의견이 아닌데 자기들이 팬덤을 대표하는 양.....그리고 찐팬들은 망붕도 안한다고요 남자 얘기로 배우 인생에 영향 가는거 싫은데~ ㅠㅠ 배우 찐으로 생각하면 못할 것 같은 어그로 끌릴말만 잔뜩 함
29일 전
익인4
근데 진짜 팬 아닌 거 같아서 더 화나는 거 뭔지 알지.. 찐 배우를 위한 말 아닌 어그로성으로 떠드는 애들 진짜 너무 싫어..
29일 전
아니 애초에 배우 생각을 안 해주는 것 같음 배우 입장에서 말 하는 게 아니라 배우 생활에 찬물 끼얹는 말만 해 왜 그러는거야? 짜증남
29일 전
익인5
진짜 혜유니 좋아하는 팬들은 걍 입에 주먹넣고 있을 뿐이라고 생각함... 나처럼.....
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하... (옆에서 같이 주먹울음)
29일 전
익인6
솔까 대부분 몇달이뭐야 한달도 안되서 떨어져 나갈꺼라 시간이 해결해주는건데 차기작 기사갖고 떠는거 보니까 개빡쳐서 짜증나 죽겠어 선업튀 전부터도 은근히 이래라 저래라하는애들 몇명있었는데 그중하나가 선동하고 다니는거에 왜케 휩쓸리는거야
29일 전
진짜 이해가 안감ㅋㅋ 차기작 뜬걸로 왜 그렇게 시어머니질을 하냐고 응원해줘도 못할 망정.. 한두명이 선동하면 또 와아악 휩쓸리고 어그로들이랑 싸우고...... 찐팬들만 죽어나가요..^^
29일 전
익인7
팬도 아님ㅋㅋ한두달뒤에 남아있는 사람 몇이나될까 그냥 이또한 지나가리라 마인드로 살고있음 하..찐팬들만 스트레스 받지 힘내자 우리
29일 전
어하루때도 경험해봤던거지만 솔직히 내 생각엔 두달이면 저것들 다 떨어져나갈거라 생각..^^ 잠깐 와서 어그로 끌릴 패악질 하고 튀면 후폭풍 받는건 우리랑 본체인데...^^ 힘내자 진짜..(웃안웃)
29일 전
익인8
하 진짜 차기작 아니 자기만의 생각이 있을거고 지금 얘기나오는거 들어간다해도 어떻게 각색될지도 모르는건데.. 맘에 안들수있어도 본인 결정 떨어지기전까지는 입다물고 기다려야하는거 아녀? ㅠㅠ 진짜 왜 괜히 말한마디 얹어서 배우 팬들 유난이니 어쩌니 소리 듣게 하냐고ㅠㅠ 결국 그거 다 배우한테 돌아가는건데.. 드라마 잘돼서 너무 좋은데 진짜 여기저기 머리채잡고, 잡히고 .. 너무 스트레스임ㅠㅠ 우리 잘 견뎌보자🥹
29일 전
ㄹㅇ🥹🥹 그냥 내 심정= 너 심정임. 아니 나는 차기작 좋다고... 그리고 김혜윤이 선택한걸 믿는다고... 왜 그렇게 나서서 난리 피우는거야 결국 부정적인 이미지는 차기작이랑 본체한테 씌워지는 거 아님? 찐팬이면 장기적으로 생각해서 절대 못할 말들을 그냥 막 내뱉는게 너무 스트레스고 그런 애들이 김혜윤 팬으로 비춰질게 스트레스야 저런 애들 없어도 김혜윤은 잘 나가니까 제발 몇달뒤엔 떨어져나가주길...빈다...ㅜ
29일 전
익인9
나는 이번에 입덕했는데.. 원래 시간지나면 저런 사람들 떨어지는거 맞지..?ㅠㅠㅠㅜ괜히 남은 찐팬만 유난이라 소리들을까봐…..아니 혜윤이 알아서 잘하는데 이름만 팬이라 하고 배우를 왜 자기들 마음대로 하려 하는지.. 오만대 돌아다니면서 분란이나 일으키고 열받아…. 걍 입닫고 기다리는게 맞는거지..?ㅠㅠ
29일 전
웅 쟤네 어차피 진심 아니라 몇달 있으면 떠남ㅋㅋㅋㅋ 우리 잘 버텨보자 우린 꿋꿋이 그냥 계속 김혜윤 응원하자고~
29일 전
익인9
여배팬은 처음인데 혜윤이 보면 좋다가도 하..문득문득 마음이 힘드네!! 혜윤이가 또 상처받진 않을까 걱정되구… 나 진짜 어디 글도 안쓰고 댓도 안다는데 이상한 애들 덕분에 오히려 요즘 혜윤이 응원글 앓는 글 쓰잖앙ㅋㅋ 구래도 같이 마음 털어놓을 수 있어서 좀 낫다..ㅠ 혜유니만 보구 행복한 덕질하쟈~
29일 전