공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2198l 1
https://www.mnews.tw/story/20240607opb002

[잡담] 변우석 원더랜드 보고 울었대 | 인스티즈

https://today./tw/v2/article/RBvOO8W

변우석은 "그래서 지금 두 가지 감정이 교차한다. 하나는 제작진에 대한 고마움이고, 이 두 가지 감정이 합쳐져서 선재를 통해 하는 마지막 공연인 것 같다. , 감동적으로 눈물이 났습니다." 또 눈물을 너무 많이 흘리지도 적지도 않게 흘리는 게 딱 맞는 타입이라고 하더군요. 마지막으로 펑펑 울었던 건 박보검, 수지, 공이 출연한 '원더랜드'를 봤을 때였습니다. 류, 탕웨이는 "시사회에 참석했다. 감동적인 내용이 많은 영화다. 지금까지 본 영화 중 눈물을 흘리게 만든 영화 중 가장 감동적이었다"고 말했다.

내 그럴줄알았다 

익인1
헐ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인2
또울어ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
울보..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
29일 전
익인4
드림랜드는 무어ㅑ
29일 전
번역기가 맘대로 번역함...ㅋㅋ
29일 전
익인5
그 순간 느끼는 감정에 솔직한 것 같아서 보기 좋다
29일 전
익인8
진심 ㅇㅈ 난 그러지 못한 사람이라 배우고 싶다
29일 전
익인5
그니까.. 생각보다 감정에 솔직한 게 쉬운 게 아니더라ㅎㅎ.. 나도 그 순간에 잘 표현하고 내 감정에 솔직해지려 노력하려고.
29일 전
익인6
엘리멘탈 웨이드 인간버전 실존..
29일 전
익인7
당연함 울보니까 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
또 울었네
29일 전
익인10
박보검 수지 공이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류 탕웨이는 뭐얔ㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
아니 진짜 울보야??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인12
원더랜드 슬픈 영화야?!?
29일 전
익인13

29일 전
익인16
사람마다 다름 ㅇㅇ 난 슬퍼서 좀 울었어
29일 전
익인20
난 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
류 탕웨이라길래 류준열 얘기하는줄 ㅋ 번역기구나 ㅋㅋ
29일 전
익인15
나도 진짜 통통이 다됐나봄.
원더랜드 보면서 아 이부분에서 변우석 울었겠다 싶었어ㅋㅋㅋ

29일 전
익인17
와 그걸보고 펑펑 울었다니

내주위에서 찐울보인 언니도 조금밖에 안울엇는뎈ㅋㅋㅋ

29일 전
익인18
역시 울보...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 울보인거 세상 사람들 다 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전