공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화같아 [잡담] 디스패치라 조심스럽긴 한데 난 이 사진 좋아함... ㅈㅇ 김태용 탕웨이 부부 | 인스티즈

익인1
아니 ㅋㅋ감독님 훈훈하시네ㅋㅋ
3개월 전
이런 말도 조심스러운데 청년 시절...홍석천 픽이셨었어...훈남이라고..
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ이가 보고 터졌네
3개월 전
익인15

3개월 전
익인2
이런 말 드리면 안될 것 같지만
나 방금 직전에 밑글에서 기사 제목 보고왔는데
10년간 바뀐건 몸무게다 바로 납득함
죄송합니다 감독님...
내일 그래도 원더랜드 보러 가요

3개월 전
그 글 보고 이 사진 생각나서 가져왔어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋ 나 그 제목 너무 궁금하네...
3개월 전
익인5
오 뭔가 스틸컷 같다 잘 나왔어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
만추 생각난다
3개월 전
익인7
이 부부 왠지 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ 탕웨이 사랑스러워..
3개월 전
익인8
옴마 뭐야 감독님 턱선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
영화 스틸컷 같다
3개월 전
익인10
김태용 감독 진짜 되게 인자하신듯
3개월 전
익인11
헐 진짜 분위기 무슨 일
3개월 전
익인12
와 영화 한장면같다 진짜.....
3개월 전
익인13
김태용 감독 소싯적에 인기 엄청 많았음 인성 좋고 다정하고 스윗한 성격으로 유명해서 여자 스탭들이랑 배우들한테 항상 호감도 높았다는 풍문이 있음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16

3개월 전
익인17
진짜 영화 장면 같아 ㄹㅈㄷ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?281 10.07 11:2110763 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!139 10.07 14:401649 0
드영배 김고은 대표작 뭐같음?92 10.07 20:173595 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지69 10.07 10:473655 1
드영배 헐.. 이 분 이렇게 예뻤어..?50 10.07 11:4018802 7