공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4723l 2

영화같아 [잡담] 디스패치라 조심스럽긴 한데 난 이 사진 좋아함... ㅈㅇ 김태용 탕웨이 부부 | 인스티즈

익인1
아니 ㅋㅋ감독님 훈훈하시네ㅋㅋ
24일 전
이런 말도 조심스러운데 청년 시절...홍석천 픽이셨었어...훈남이라고..
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ이가 보고 터졌네
24일 전
익인15

24일 전
익인4
김태용 감독 결혼전에 여자팬이 엄청 많았다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
이런 말 드리면 안될 것 같지만
나 방금 직전에 밑글에서 기사 제목 보고왔는데
10년간 바뀐건 몸무게다 바로 납득함
죄송합니다 감독님...
내일 그래도 원더랜드 보러 가요

24일 전
그 글 보고 이 사진 생각나서 가져왔어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋ 나 그 제목 너무 궁금하네...
24일 전
익인5
오 뭔가 스틸컷 같다 잘 나왔어 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
만추 생각난다
24일 전
익인7
이 부부 왠지 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ 탕웨이 사랑스러워..
24일 전
익인8
옴마 뭐야 감독님 턱선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
영화 스틸컷 같다
24일 전
익인10
김태용 감독 진짜 되게 인자하신듯
24일 전
익인11
헐 진짜 분위기 무슨 일
24일 전
익인12
와 영화 한장면같다 진짜.....
24일 전
익인13
김태용 감독 소싯적에 인기 엄청 많았음 인성 좋고 다정하고 스윗한 성격으로 유명해서 여자 스탭들이랑 배우들한테 항상 호감도 높았다는 풍문이 있음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16

24일 전
익인17
진짜 영화 장면 같아 ㄹㅈㄷ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?59 07.01 18:474162 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문40 07.01 20:055353 34
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]37 07.01 10:237394 2
드영배 살롱드립 선업튀편 근황36 07.01 20:033881 0
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]39 07.01 23:525225 2