공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8304l

미쳤나? 손만 맞잡았을뿐인데! 여주 손목을 감싸는 남주의 붉은 새끼 손가락... 간질간질하다 ㅠㅠ

[잡담] 이 씬이 야하게 느껴지는거면 | 인스티즈

익인1
잘 배운 변태같구 좋네
1개월 전
내가 변태는 맞는데. 변태가 나혼자 아니라 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
드라마 제목 뭐야??
1개월 전
나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴와중에 설렘 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
오 요즘 자주 들리네!! 알려줘서 고마어ㅎㅎㅎ
1개월 전
응 ㅋㅋ나도 여기서 재밌단 말듣고 정주행 시작했는데 재밌네~ ㅋㅋ
1개월 전
익인3
드라마 뭐야??
1개월 전
나대신꿈 ㅋㅋ티빙 오리지널 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
우와 봐야지
1개월 전
웅 ㅠㅠ 저기가 2화인데 2화부터 찐이야. 남여주 붙어만 있어도 묘하게 간질간질해 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
둘이 케미 좋아...닉주디미 잇움ㅠ
1개월 전
둘이 티카타카가 좋아서 언제라도 불타오를것 같애 ㅋㅋㅋ ㄱㄷㄱㄷ
1개월 전
익인4
더 떳으면좋겟어 선업튀 끝나고 허전햇던 내 삶을 채워주는중임ㅠ
1개월 전
ㅋㅋ 선업튀처럼 병맛 코미디 있으면서 러브라인은 확실해서 좋음 ㅋㅋㅋ보는데 기분 좋아지지 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인5
헐 이준영 손이야..? 나 이준영 조아하는데 이거 보려고 하나 더 구독하자니 망설여졐ㅋㅋㅋ
1개월 전
응! 이준영 좋아할만두 연기 넘 잘해 >< 더 떠랏! ㅋㅋㅋ 나도 구독 많은거 힘들어서 넷플 해지하고 티빙 갈아탔는데 더 싸고 볼거 많네 ㅋㅋ 무엇보다 나대신꿈이 꿀잼! ㅋㅋ 보고나면 행복해지는 드라마인데 한달이면 끝남 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
회차 짧아서 아쉽 ㅜㅜ
1개월 전
나 계속 트위터로 돌려보다가 더 좋은거 발견 ! 손 잡고 꼼지락거린다고! ㅎㅎㅎㅎ

https://x.com/i/status/1798989611215290397

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?653 07.10 13:5217421 5
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)203 07.10 13:356450 2
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까124 07.10 19:1520149 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..71 07.10 23:529540 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?47 07.10 23:252798 1