모바일 (밤모드 이용시)

미쳤나? 손만 맞잡았을뿐인데! 여주 손목을 감싸는 남주의 붉은 새끼 손가락... 간질간질하다 ㅠㅠ

[잡담] 이 씬이 야하게 느껴지는거면 | 인스티즈

익인1
잘 배운 변태같구 좋네
1개월 전
내가 변태는 맞는데. 변태가 나혼자 아니라 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
드라마 제목 뭐야??
1개월 전
나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴와중에 설렘 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
오 요즘 자주 들리네!! 알려줘서 고마어ㅎㅎㅎ
1개월 전
응 ㅋㅋ나도 여기서 재밌단 말듣고 정주행 시작했는데 재밌네~ ㅋㅋ
1개월 전
익인3
드라마 뭐야??
1개월 전
나대신꿈 ㅋㅋ티빙 오리지널 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
우와 봐야지
1개월 전
웅 ㅠㅠ 저기가 2화인데 2화부터 찐이야. 남여주 붙어만 있어도 묘하게 간질간질해 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
둘이 케미 좋아...닉주디미 잇움ㅠ
1개월 전
둘이 티카타카가 좋아서 언제라도 불타오를것 같애 ㅋㅋㅋ ㄱㄷㄱㄷ
1개월 전
익인4
더 떳으면좋겟어 선업튀 끝나고 허전햇던 내 삶을 채워주는중임ㅠ
1개월 전
ㅋㅋ 선업튀처럼 병맛 코미디 있으면서 러브라인은 확실해서 좋음 ㅋㅋㅋ보는데 기분 좋아지지 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인5
헐 이준영 손이야..? 나 이준영 조아하는데 이거 보려고 하나 더 구독하자니 망설여졐ㅋㅋㅋ
1개월 전
응! 이준영 좋아할만두 연기 넘 잘해 >< 더 떠랏! ㅋㅋㅋ 나도 구독 많은거 힘들어서 넷플 해지하고 티빙 갈아탔는데 더 싸고 볼거 많네 ㅋㅋ 무엇보다 나대신꿈이 꿀잼! ㅋㅋ 보고나면 행복해지는 드라마인데 한달이면 끝남 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
회차 짧아서 아쉽 ㅜㅜ
1개월 전
나 계속 트위터로 돌려보다가 더 좋은거 발견 ! 손 잡고 꼼지락거린다고! ㅎㅎㅎㅎ

https://x.com/i/status/1798989611215290397

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?384 07.29 14:1215363 11
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???148 07.29 21:467037 0
드영배다들 소취 조합 있어?91 07.29 15:421925 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?69 07.29 22:19744 0
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지74 0:491486 0