공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더글로리 우영우 모범택시 이런건 누가봐도 원탑롤에 나머지 구조니 원탑드같은데 도깨비 델루나는 투탑드인줄

비중이 거의 비슷하게 많지 않아?

그럼 2521이나 연모는? 이건 이견없이 투탑드인가?

재벌집이랑 악귀같은건? 장르지만 뭔가 투탑같기도하고 원탑물같기도하고

익인2
도깨비, 델루나 원탑드
연모 여주1롤 중심 투탑드
2521은 안봐서 모름

2개월 전
익인2
추가된 게 있어서
재벌집 원탑드 악귀는 아직 내가 보다말아서 오정세 김태리 물은거지? 나중에 보고 대답해줄게

2개월 전
익인2
찾아보니 악귀는 투탑드래
2개월 전
익인3
델루나는 원탑드
도깨비는 안봐서 모르겠네
악귀, 재벌집, 2521 투답드
연모는 잘 모르겠음

2개월 전
익인4
도깨비 완전 원탑드 아냐????
2개월 전
익인5
난 오히려 더글로리는 약간 떼주물같던데 화제성도 임지연이 더 컸던거같고 전재준이나
2개월 전
익인6
호텔델루나는 로코 인데 원탑드가 가능함?
2개월 전
익인15
로코인게 무슨상관이야...과거씬,서사 모두 여주 몰빵인데!
2개월 전
익인7
도깨비가 원탑드라보???? 로코장르에 완전 투탑인줄
2개월 전
익인9
델루나는 스토리 딱봐도 걍 원탑드인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
2개월 전
익인11
도깨비가 원탑드??!
2개월 전
익인12
도깨비는 원탑드 전혀 아닌거 같은디
지은탁 분량 도깨비랑 다를 바 없는거 같은데

2개월 전
익인13
쌍둥이로 태어나 여아라는 이유만으로 버려졌던 아이가 오라비 세손의 죽음으로 남장을 통해 세자가 되면서 벌어지는 비밀스러운 궁중 로맨스 드라마
연모는 줄거리 보면 애매하긴 함 로맨스때문에 투탑이라고 하기엔 도깨비도 원탑인데 비중이랑 서사도 여주가 압도적이었고

2개월 전
익인14
도깨비는 김고은도 수상후보에 엄청 들고 캐릭터 겁나 떴는데....남주 중심일뿐 투탑드지
2개월 전
익인16
2521은 백상 심사위원 평으로 원탑드 이끌었단 언급 있는데 여주중심 투탑물로 보기도 하고 악귀는 시놉시스상 투탑인데 김태리한테 악귀가 씌이는 내용이라 여주 중심물
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?143 09.07 13:065008 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까81 09.07 17:572343 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐68 09.07 19:3513139 5
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ70 09.07 13:0610087 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??58 09.07 19:327924 0