공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 671l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 지금 걍 해탈함..

뭐 자아의탁 망붕, 남배 후려치기, 다른 배우 후려치기, 차기작 찬물 끼얹기, 등등 솔직히 나는 안 하는데 누군가는 하고 있으니까ㅋㅋ 근데 그 누군가가 최근 유입들이라 더 스트레스..

뭐 쟤네가 배우 서폿에 참여하길 해 뭘 해 걍 입만 좀 놀리면서 사진첩에나 사진 좀 저장하고 도움 안되는 망붕이나 하면서지금 이렇게 난리치지? 몇달뒤에 찐으로 차기작 방영하면 ㅂㅇㅅ, 차기작 깠던거 싹 까먹고 또 ㅇㅎㅅ ㅇㄹㄷ 주연 남배로 똑같이 자아의탁 망붕하면서 배우 활동에 도움 안되는 짓만 또 주절주절할듯

그리고 작품 끊기고 공백기 생기면 바로 휙 떠나고..

하 걍 아주 가버렸으면 좋겠음 철새팬들 질려

익인1
차기작 방영까지도 못기다릴듯 사실 내 바램임 그냥 빨리 떠나가주시길
1개월 전
1개월 전
익인1
걍 빠른 시일 내에 다른 드라마가 터져서 미안하지만 거기로 갔으면 좋겠어..
1개월 전
익인2
차기작 까는게 제일 환장스러움... 확정은 아니지만 그렇다고 물건너간것도 아닌데 초치기 미친거같음. 저런 애들이 나중에 까빠도 됨. 지금은 딸같다고 남한테 저러지만 혜윤이 행보가 지 인형놀이에 안 맞으면 딸래미 잡듯이 엄청 잡도리하겠지
1개월 전
진짜 왜 그러는걸까 그게 배우 얼굴에 침뱉기인걸 모르는걸까? 김혜윤은 지들 딸도 인형도 아니고 그냥 사람인데 본체가 팬들 잘 받아준다고 본인들 말도 안되는 징징거림을 받아줘야 되는게 아닌데..
1개월 전
익인3
팬도 아님 쟤네들은 다른 작품 터지면 또 여기저기 옮겨다니는 철새들임 그냥 빨리 지나가길 기다리고있음
1개월 전
제발 빨리 지나가시길..찐팬들한테 그만 피해줘라 부탁이다
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 악!!!!!!!나도 걍 해탈함 물 떠놓고 기도해야지 오늘도
1개월 전
어 나도 기도해야겠음^^ 같이 하자
1개월 전
익인5
차기작 좋기만한데 오늘 캐스팅된 타배우 기사뜨고 묘하게 후려치기에 차기작 자체를 까내리지않나; 저러다 확정되면 그 뒷감당 지네가 하냐고!!!! 기대 완전 되는데 웹툰 내용도 각색 잘하면 딱이겠는데 뭐 벌써 이래라저래라 동갑내기 케미 벌써 기대되는데
1개월 전
ㄴㄷ 여주 떼주물 ㄱㅊ은데 여연끼리 케미도 기대되고.. 전작이랑 이미지 겹칠까봐 걱정되는거지 차기작 작품 자체는 좋음 아니 차기작 욕하면 배우만 손해인데 적당한 선에서 끝내야지 왜 뇌절하는지 모르겠 걍 앞길 막으려고 작정한듯..ㅋㅋ
1개월 전
익인6
잠잠해지기를 기다리는즁 ,,
울 공주.. 속상해ㅜㅜ

1개월 전
익인7
걍 빨리 지나가기를 바랄뿐...
1개월 전