모바일 (밤모드 이용시)

사실 나이도 나이인지라 무게가 쉽지 않고, 벌크업에 대한 무서움이 있는 게 찌고 다시 빼는 과정에서 얼굴이 상한 경험이 있다"고 진지하게 고백했다.

이어 "예전에는 많이 쪘던 적도 있는데 다시 돌아오기가 힘들었다. 그때 '나라는 사람은 위험하구나'라는 걸 깨달았다. '벌크업' 준비를 해본 적도 있는데 '와, 이거 큰일나겠는데' 라고 해서 바로 뺐다. 80kg 가까이 쪄봤는데 지금은 73~74kg 정도로 유지 중"이라고 '비주얼 365일 성수기' 비결을 귀띔했다.

익인1
190에 80도 엄청 날씬한건데
1개월 전
익인2
그러게 190에 80도 엄청난건데...
1개월 전
익인3
80도 키빼몸 110인데..
1개월 전
익인4
보석함 보니까
문상민 190에 80
이채민 190에 82 라던데도 엄청 말랐던데 ㅠㅠ

1개월 전
익인1
이채민도 그렇게 커? 그래서 여친이랑 투샷에서 여친이 작아보였군
1개월 전
익인5
80도 무지날씬하신거세요
1개월 전
익인6
변우석이 한 190-192정도 된다고 치면 190에 73키로도 키빼몸 117아닌가..... 겁나 말랐네
1개월 전
익인7
지금도 너무 말랐어 .. 자극받고 간다
1개월 전
익인8
제일 많이 쪘던때가 언제지? 소울메이트때 말하는건가? 근데 그때도 좋던데.... 뭐가 상해 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
꽃피달끝나고 운호들어가기직전
1개월 전
익인8
엥??? 그때 그 장발시절???? 그때 사진 되게 좋다고 난리였지 않나
1개월 전
익인9
얼마전에 프로필봤을때 키 186?7? 그랬던 거 같은데 댓보니까 프로필상만 줄인거였나 다들 190이상으로 알고있네
1개월 전
익인12
본인피셜 190.3이래
1개월 전
익인10
큰일나겠구나 라니.. 나는..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?172 07.31 16:096276 1
드영배진짜 딱 정석미인하면97 07.31 16:263212 0
드영배 현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?69 07.31 13:073338 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 마지막 프레임 공개59 07.31 18:034428 11
드영배요즘 자기가 덕질하는 여배우 알려죠55 07.31 22:28708 1