공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그.. 김유정이 용접하고 배타고 완전 털털 소녀로 나오는 드라마.. 엄마랑 어렸을때 봤는데 ㄹㅇ 재밌게 봤음

막장 요소 많고 전형적인 엠비씨 주말드라마(회장님 사무실 맨날 똑같음, 가난한 캐랑 부잣집 캐 집도 항상 똑같)인데 선박 얘기도 나오고 나름 소재 흥미로웠던걸로 기억...

아역때는 김유정-박건태-박지빈이길래 건태유정을 밀었지만 성인 배우로 넘어가니까 박지빈이 김재원이 되더라고요..? 바로 러브라인 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋ

한지혜 김재원 얼굴합도 좋았고 걍 적당히 보기 좋았음

익인1
이겆 짱잼 그때당시 엠비씨 주말드라마 연속으로 다재밌었어 막 아역들부터 시작해서 나오는거 장보리 매이퀸 금사월 이런거 ㅋㅋ
2개월 전
아 맞아 장보리 금사월ㅋㅋㅋ 크브스 내딸 서영이도 재밌게 봤었는데 이때가 ㄹㅇ 주말 드라마 황금기였던 듯
2개월 전
익인2
캬 그때 김재원 좋아함
2개월 전
김재원 진짜 잘생김 나 그때 막 김재원 보고 빠져서 하지원이랑 옛날에 찍은 작품도 찾아보고 그랬던듯
2개월 전
익인3
와 이거 진짜 오랜만 완전 어릴때 본건데 아직도 기억나... 그만큼 짱잼이었지
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나 가끔 오스트도 듣는다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?140 09.07 13:064930 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까77 09.07 17:572006 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐66 09.07 19:3512463 5
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ64 09.07 13:069134 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??58 09.07 19:327507 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위