공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1052l

1화부터 10화까진가 본방전전날에 하루만에 쫙 정주헹하고

맨날 떡밥 주워먹느라 밤새고 본방같이달리면서 도파민 쫙쫙 터졌었는데

끝나자마자 귀신같이 현생으로 깔끔하게 돌아옴

왜이런거지 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ 나 10화까지는 학교 수업들으면서도 계속 생각나서 마음이 절절하고 감성탔는데 지금은 드영배로 소식만 보는정도로 아주 나아짐..
26일 전
헐 나같은 사람 또 있었구낰ㅋㅋㅋ 그니까 맨날 오스트 돌려듣고 방영할땐가 끝난직후에 편의점 우연히 갔을때 소나기 들리면 괜히 다 들을때까지 구경하다오고 이랬는데 ㅋㅋㅋ 요샌 전혀 안함..
26일 전
익인2
나도 가끔 드라마 생각나지만 선업튀즈 떡밥도 많아서 바빠 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
내가 본체 팬이라서.....!!
26일 전
헐 난 선업튀즈 떡밥도 안찾아봐 ㅋㅋㅋㅋ 아하 본체 팬이구나!! 그럼 한창바쁘겠다!!
26일 전
익인2
가끔 드라마 글 보이면 댓글만 쓰는 정도인 듯ㅋㅋㅋ요즘 내가 어떻게 사는지 잘 모르겠어ㅋㅋ본체들 다 바빠서
26일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 생각보다 너무 잘 빠져나와서 오히려 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
부럽다... 난 본체팬 아닌데 왜 못빠져나오는거지... 너무 힘드러......
26일 전
익인5
나는 드라마는 빠져나왔는데 배우 본체팬으로 빠져들어서 허우적되는중
26일 전
익인11
ㄴㄷㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 잠못자서 죽겠다
26일 전
익인6
나도 알려줘
26일 전
익인7
선생님들 팁좀 알려주세요..
26일 전
익인8
뭐야 어떻게 빠져나왔어요...
26일 전
익인9
나도ㅋㅋ 하이라키 연애남매 보면서 도파민 충전중ㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
오늘 연남 혼파망 도파민 치솟 ㅎ
26일 전
익인10
나도 그런적 많은디 난 팬들 달리는게 재밌던 드라마면 그러더라 떡밥 자급자족잘안하고 달리는 드라마 팬들이 떠먹여주는거 보고 글쓰다가 끝나면 팬들이 덜하니까 관심없어지는 루트
26일 전
익인12
몰아보면 가능할 수도 있어 .. 나처럼 두달 걸쳐서 과몰입하면 빠져나오기 힘들다 ㅜ
26일 전
익인13
와 나도
26일 전
익인14
제발 그러고 싶어 나도….
26일 전
익인14
어제 축구보고 다시 여기로 돌아옴 살려조
26일 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 일상 돌아옴
26일 전
익인15
나 티벤 유튜브 베플 먹고 그랬는데 과몰입 쩔고 ㅠ
26일 전
익인16
부럽다...어케 빠져나옴!?
26일 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 전주만해도 어떻게 빠져나가지? 했는데 빠져나옴
26일 전
익인18
뭐야 어떻게했어 하... 난 그게 안된다
26일 전
익인19
두달동안 내일상이였어서 그게잘안돼 ㅜㅋㅋ
26일 전
익인21
정주행하면 아무리 재밌어도 빨리 빠져나오더라 난 너무 두달동안 본방기다리면서 안 볼때도 선업튀 생각만하다가 그게 없으니까 후유증이 미침ㅜ
26일 전
익인22
부럽다.. 두 달 동안 선업튀만 했더니 힘드네ㅠㅠ
26일 전
헐 댓글왜케많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왠진 모르겠어 막방 본방으로 달리고 그 다음날부터 진짜 아무것도 안 찾아봄.... 엔딩이 너무 깔끔하게 잘 끝나서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 지금 선업튀관련 보고 있는 떡밥은 한달 전에 끊어놓은 선재본 디엠말고 없는듯 팬미팅은 시도했다가 새벽5시에도 대기인원 찍히는거 보고 깔끔히 포기함 ㅋㅋ ㅍ
26일 전
익인23
ㄴㄷ .. 일이 바빠서 현생 때문에 잘 빠져나온거도 있는데 단관이나 팝업이나 변우석 팬미팅 티켓팅 하는거 보면서 뭔가 더 심취할 염두도 안나고 .. 고딩 덕질 하던 때랑 다르게 기력도 딸려서 잘 빠져나온거 같음 ㅠ 그래도 쉬는 날 한번씩 유튭으로 영상 보긴 함 ㅠㅠ
26일 전
익인24
ㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋ 나 금사빠라 ㅋㅋㅋ 지금은 나대신꿈 보면서 충족되어서 그런가봐 ㅋㅋ 세상은 넓고 남자는 많... 드라마는 많다! ㅋㅋ
26일 전
익인25
뭐야 어캐 빠져나왔어..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잘 안된다… 뭐 나도 현생으로 조금 돌아왔긴 했는데 유튜브나 티빙볼땐 거의 선업튀 영상만 보고있는중… 헤어나올려고 다른 드라마들 챙겨봤는데 집중도 안되더라ㅠㅠ
26일 전
익인26
부럽다ㅠㅠㅠ나도 현생 살고싶어서 새로운 드라마 찾아 헤매는데 집중안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 머릿속에 솔선만 가득함 두달간 너무 동고동락 했나봐...
26일 전
익인27
난 본체로 바로 갈아탐ㅋㅋㅋ
26일 전
익인28
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전