모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 졸업' 정려원♥위하준, 학원 탕비실에서 뽀뽀하는 선생님들 | 인스티즈

tvN 토일드라마 ‘졸업’(극본 박경화/연출 안판석) 측은 6월 8일 24시간이 달콤한 서혜진(정려원 분)과 이준호(위하준 분)의 사내 데이트 현장을 공개했다.

베테랑 스타강사지만 연애는 서툰 서혜진과 플러팅 천재 이준호의 어른 로맨스가 기대를 모으는 가운데 이날 공개된 비밀 연애는 설렘을 배가한다. 학원 탕비실에서 서혜진에게 기습 뽀뽀를 하는 이준호. 그의 돌발 행동에 당황도 잠시 서혜진 역시 싫지만은 않은 듯 설렘이 역력하다.

이준호의 달콤한 눈빛 플러팅은 때와 장소를 가리지 않는다. 서혜진이 잠시 자리를 비운 사이 오매불망 기다리는 이준호의 모습은 보는 이들의 미소를 자아낸다. 회의 시간 잠시 스치는 눈빛에도 꿀이 뚝뚝 떨어지는 눈빛 교환은 이들의 깊어진 애정을 느낄 수 있다.

앞선 예고 영상에서 학원 주차장부터 탕비실, 강의실에 이르기까지 한시도 떨어지지 않는 달콤한 스킨십으로 시청자들의 심박수를 높인바, 서혜진과 이준호의 비밀 연애가 어떻게 그려질지 기대감을 증폭시킨다.

tvN '졸업' 제작진은 “서혜진과 이준호가 연인이 되어 처음 마주하게 되는 상황, 다양한변화가 설렘을 안길 것”이라면서 “대치동을 발칵 뒤집을 반전 사건도 벌어지니 기대해 달라”고 전했다. 8일 오후 9시 20분 방송.

https://naver.me/5jJhtsnZ

익인1
너무 재밌어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
이제 복사기 빼고 다 안다 너네~~~~~
1개월 전
익인3
사내 비밀연애 미쳤다~~~
1개월 전
익인4
개좋음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡104 07.30 11:1517344 11
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고111 07.30 12:139604 0
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데87 07.30 12:338602 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'65 07.30 15:5610162 0
드영배/정보/소식 송혜교x한소희 불발→전도연x김고은 확정…'자백의 대가', 의견 조율 성공 [종합]47 07.30 15:277318 3