공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3493l 10

[잡담] 와 지금 집대성 ㄹㅈㄷ 게스트 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

한국인들이 미쳐있었다는 뱅걸ㅋㅋㅋㅋ 빅뱅 원더걸스 조합 얼마만이냐 2007 2008 찐라이벌 그룹..

추천  10

익인1
미쳤다 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ 뱅걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인1
/> 이쯤에서 보는 합동무대.. 감격이다 감격

22일 전
익인2
어? 저 둘이 나온다는거야?
22일 전
그런가봐 근데 조합도 신기하다ㅋㅋㅋ 선예유빈이라니
22일 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤따
22일 전
익인4
캬...
22일 전
익인5
헐? 대박ㅋㅋ
22일 전
익인6
유빈이랑 선예…?
22일 전
익인7
이 정도면 집대성은 그냥 케이팝 역사 강의 아님? ㅋㅋ
22일 전
익인8
77ㅑ
22일 전
익인9

22일 전
익인10
뱅걸 투본진인 나는 울어요
22일 전
익인20
22일 전
익인27
333내 추억의 도파민 ㅠㅠㅜㅜ
22일 전
익인1
4444 아직도 못헤어나오고 있답니다
22일 전
익인40
55555 ㅠㅠ케이팝 근본은 뱅걸
22일 전
익인11

22일 전
익인12
미쳤다....
22일 전
익인13
미쳤다리…. 집대성 보면서 원걸도 나왔으면 좋겠다 했는디
22일 전
익인14
컨텐츠 방향 잘 잡았다 역사교육 좋앜ㅋㅋㅋ
22일 전
익인15

22일 전
익인16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ08년도 향수병 도진다구요...
22일 전
익인17
와 뱅걸 얼마만이야
22일 전
익인18
ㄴㅓ무 좋아... ㅠㅠㅠ
22일 전
익인19
미쳤다ㅠㅠㅠ어젠 구오빠 이번엔 구언니네
22일 전
익인20

22일 전
익인21
와 뱅걸이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
헐 선예도 나오네......추억이다
22일 전
익인23

22일 전
익인24
헐 대박이다
22일 전
익인25
와 이조합 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
와 뱅걸 미쳤다
22일 전
익인28
2세대조합 좋다
22일 전
익인29
꺄 너무 조아 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인29
내가 좋아하는 리더와 맏언니 조합이라 더 행복하다...
22일 전
익인30
우와 이런 조합 있는 줄도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 무대 완전 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인31
어제 시아준수편보다 도파민돌앗는데ㅋㅋㅋ 이것도챙겨봐야겠다ㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅걸 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인33
섭외력 미쳤네
22일 전
익인34
와 미쳤다
22일 전
익인35
와..레전드2세대들 다나오네
22일 전
익인36
미챴ㅅ드 개재밌겠다 아
22일 전
익인37
와 뱅걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
22일 전
익인38
헐...
22일 전
익인39
뱅걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지욘소희 거짓말 첫 스타트에 숨멎했는데 추억이네ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인41
이게 말이 되네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인42

22일 전
익인43
와 이게 된다고!?
22일 전
익인44
나 죽기전에 지디 소희 투샷 보고싶은데 이것도 좀 안될까 어렸을때 둘 보고 진짜 미쳤다 했는데,,,
22일 전
익인45
미춌다 너무조나ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 뱅걸 ㅠㅠ
22일 전
익인46
뱅걸이라니...미쳤다 진짜
22일 전
익인47
뱅걸은 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인48
대성 팬으로서 자꾸 2세대 추억여행 떠나는 듯한 컨텐츠는 가끔 했음 좋겠음ㅠ 반응 좋으니까 계속 하는거 같긴한데.. 차기 활동에 독이 될거같음ㅠ
12일 전