공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짇짜ㅠ용우 진짜 여우같고 지원 사람 보는눈없고 재형한테 계속 상처만주고ㅋㅋㅋㅋ이분 연남 리뷰 보는거 좋아해서 종종 읽었는데 저번주부터 강제하차 당하고 오늘 탐라떠서 다시보는데 왜이렇게 빡치냐 진짜

익인1
그냥 회피형들끼리 사귀는게 제일 베스트인거 같음..^^
3개월 전
익인2
난 이제 지원이 재형이 선택하면 화날 거같음
3개월 전
익인3
3개월 전
익인8
3개월 전
익인9
3개월 전
익인4
지원은 사람보는 눈 ㄹㅇ 없고
용우는 남자판 여우고ㅇㅇ
재형은 진또배기임ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
재형 ㄹㅇ 유니콘 아님?? 애교많고 장난스럽지만 철벽 철옹성 수준이고, 내 연인에게만 표현하고 진심인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여기다가 저 외모에 저 직업???????
개레전드

3개월 전
익인5
ㄹㅇ 사기캐......
꿀 떨어지는 눈빛 봤냐고 하......ㅠ

3개월 전
3개월 전
전남친들 때문에 힘들었다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대고 싶고 의지하고 싶다면서 그러면 더더욱 용우가 아닌걸 빨리 알아차렸어야지 진심 안타깝다ㅜ걍 ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리는 과학인가봄
3개월 전
익인6
전남친 때문에 힘든게 아니라 본인의 문제임 반복되는건 이유가 있지
3개월 전
익인7
두번째 ㄹㅇ이네
재형 날가져 ㅜ

3개월 전
익인10
재형내게와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 연프보고 하차한거 처음임
3개월 전
익인11
마플 붙여
3개월 전
익인12
하 진쩌 에바다 첫데까지만해도 서로 너무 좋은 사람이라고 생각했는데...지원ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
진짜 이렇게 된 게 아직도 얼떨떨하네
3개월 전
익인15
.
,

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸124 12:2011158 12
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 84 16:371726 17
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 44 16:501236 20
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박41 13:564245 2
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 33 15:16778 0