공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

히트작 기준이 확 높아지는거 아님?

신드롬,대박은 아니지만 히트한건 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ히트 맞는뎅
2개월 전
익인2
히트 맞지
2개월 전
익인3
델루나를 친다고? 저 나이대 젊은 여배 원톱드 한 사람중 델루나 만큼 흥한게 우영우말고 없는데
2개월 전
익인7
2521 시청률 화제성 더 높은디 김태리는 그걸로 백상 최우수도 받았고
2개월 전
익인4
2521은 투톱드고..ㅋㅋㅋ갑분 웬 2521..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
델루나 간단한 것만 걍 가져옴
7월 16일 발표된 2019년 7월 2주차 드라마 TV&출연자 화제성 순위(굿데이터 코퍼레이션 주관)에서는 무려 25.87%라는 수치로 1위를 차지했는데, 이는 2015년 이후 방영된 드라마 중에서 역대 2위 수치[25]이며, 올해 방영 드라마들의 첫 주 화제성 수치 중 가장 높은 수치이다. 출연자 화제성에서도 이지은과 여진구가 1, 2위를 차지
아이유 패션쇼를 겸한 드라마란 얘기까지 나올 정도로, 배우 이지은의 다양하고 찬란한 패션이 많이 주목
한국국제문화교류진흥원이 조사한 '2020 해외한류실태조사'에 따르면, 《호텔 델루나》가 8.2%의 득표율로 2019년도 전 세계적으로 선호하는 한국 드라마 1위 그해 한류 1위드라마

그해기준
tvN 드라마 1회 시청률 역대 4위, tvN 드라마 최고 시청률 역대 6위, tvN 드라마 평균 시청률 역대 5위
tvN이 노리고 있는 2049 타깃 시청률에서 《호텔 델루나》가 동시간대 1위
최종회에서 12%를 달성하면서 2019년 tvN 드라마 최고 시청률을 기록했다.

2개월 전
익인5
델루나를 어케 치냐..
2개월 전
익인6
델루나는 히트작 맞지
2개월 전
익인8
델루나랑 당잠사가 같은 비교인것도 에바임..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?162 09.07 13:065623 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까123 09.07 17:575052 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐84 09.07 19:3521791 9
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ89 09.07 13:0616033 3
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다83 09.07 23:592623 0