공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26l

[정보/소식] 자살위장 김남희 찾아야한다..김희선x이혜영 한밤중 불길한 공조(우리,집) | 인스티즈

이와 관련 8일(오늘) 방송될 6회에서는 갈등의 조짐을 보였던 김희선과 이혜영이 의문의 붉은 벽돌집을 찾아가 사생결단 추리력을 풀가동시키는 ‘불길한 공조’ 현장이 포착돼 이목을 집중시킨다. 극 중 노영원과 홍사강이 어두컴컴한 장소를 핸드폰 플래시로 이리저리 비추며 탐색을 하는 장면. 노영원은 동공을 크게 확장한 채 꼼꼼하게 살펴보고 홍사강은 집요한 눈빛을 번뜩이며 단서 찾기에 매진한다.

특히 노영원과 홍사강은 기괴하고 섬뜩한 물건들이 가득한 모습에 심상치 않은 기운을 예감하는 것. 과연 노영원과 홍사강이 찾아간 의문의 붉은 벽돌집은 어디일지, 발견한 물건들은 무엇일지, 끔찍하게 맞지 않는 두 고부의 공조가 이번에는 성공을 거둘 수 있을지 궁금증이 고조된다.

그런가 하면 김희선과 이혜영의 ‘은밀한 추적’ 장면은 흔들리지 않는 감정 몰입을 마지막까지 놓지 않는 두 사람으로 인해 격이 다른 장면으로 완성됐다. 두 사람은 어둡고 음산한 장소를 걸어보며 노영원과 홍사강이 최적으로 대사를 할 수 있는 위치와 동선을 파악했고, 소품의 위치를 바꾸자는 의견을 내놓는 등 최고의 장면을 위한 남다른 열정을 분출, 감탄을 자아냈다.

제작진은 “김희선과 이혜영은 숨소리 하나까지도 감정을 실어 표현하는 연기력의 표본을 보여주고 있다. 두 사람의 빛나는 열연으로 인해 장면의 완성도가 높을 수밖에 없다. 8일(오늘) 방송될 6회에서 직접 확인해 달라”고 전했다.

https://naver.me/FPnV4gWe

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??262 2:0412210 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?81 07.01 18:478991 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문64 07.01 20:0512322
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]65 07.01 23:5216896 3
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]51 07.01 10:2312232 2