공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10192l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 연애남매 재형 인스타봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 연애남매 재형 인스타봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 사람이 어떻게 일반인..?? 키도 크고 얼굴도 개잘생기고 가정 화목하고 진국이고 심지어 직장도 회계사임 진심 다 갖춤 용우가 견제할만하다....

추천  32

익인1
데뷔하자
22일 전
익인1
저렇ㄱ게 생긴 회계사 난 한번도 본적 없써..
22일 전
익인2
아 진짜 아이돌이었음 코어갑이었을듯
22일 전
성격도 아이돌스럽잖앜ㅋㅋㅋ 한혜진이 재형 귀엽다고 입덕한것만봐도 ㅋㅋㅋㅋ코쿤은 2화부터 재형무새였고
22일 전
익인3
와 근데 ㄹㅇ 공유 닮았다
22일 전
익인4
아니ㅜ얼굴 진짜
22일 전
익인5
진심 너무 완벽해
22일 전
익인6
오빠 나늨 어때
22일 전
그리고 영상이 더 잘생김 인스타 사진보다 방송화면이 더 잘생겼어 진심
22일 전
익인7
진짜 개잘생김.. 부모님은 볼때마다 뿌듯하실듯
22일 전
익인8
하 갓벽해
22일 전
익인9
아... 개쩐다
22일 전
익인10
진짜 완벽하다 외모성격지성 빠지는게 없네
22일 전
익인11
너무 완벽해서 가끔가다가 미쳤나싶어..
22일 전
익인12
잘났다....... 진심 잘났어
22일 전
익인13
진짜 잘생겼다
22일 전
익인14
일반인한테 폴인럽한거 처음임 갓벽...
22일 전
익인15
ㄹㅇ 잘생겼음 성격도 완벽....
이런 사람이 회계사로 존재했다니

22일 전
익인16
나 프로그램 안 봐서 얼굴 첨 봤는데 그니까 그 성격의 이 얼굴을 냅두고 논란의 그분을 선택한거야????
22일 전
익인24

22일 전
익인16
대체 왜….?????
22일 전
익인39
모든 사람들이 갖는 의문… 왤까
22일 전
익인36
나도 안 봐서 잘 모르고 난 심지어 외형적으로 재형이 젤 취향이라 궁금해서 찾아봤는데
다른 익들이 얘기한 거 보니 그 분이 피지컬이 쩌시나봄 그리고 좀 남자답게 잘생기셨대 (재형이 안 그렇다는 게 아니라 그냥 그 분이 그렇다는 거) + 시청자들은 그냥 시청의 입장이니까 약간 이런 저런 일들로 빡쳐하지만 저 안에서는 또 그렇게 안 느낄 수도 있음..? 의 혼합인가보더라고
사실 나도 모르겠지만 ... 최대한 납득해보려 하는 익들의 이야기는 이렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인16
오…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마유ㅓ
22일 전
익인17
감히 나랑 사귀자는 말도 못하겠음
22일 전
익인18
어떻게 저 얼굴에 회계사야.... 성격 좋고 가족 화목하고... 나중에 브이로그 찍어주세여 영상으로 보고시퍼...
22일 전
익인19
나 연남 안보는데 이 분 약간 2세대 아이돌에서 배우로 전향했을것 같은 상
22일 전
익인26
ㄹㅇ 2세대돌인데 중소라서 아이돌로는 소소하게만 언급되다가 배우전향하자마자 확떠서 자리잡을것만같은
22일 전
익인20
진짜 잘생겼다 부럽다
22일 전
익인21
진짜 갓반인이시다.. 키가 몇이야??
22일 전
익인41
170후반에서 180정도 되는 거 같았어 철현이 모델이라 프로필 알려져있는데 철현이랑 비슷한 느낌
22일 전
익인22
제발 재형 행복...
22일 전
익인23
아 진짜 대단하다 어떻게 이런 사람이 다있지
22일 전
익인25
삼박자 다 갖춘.. 미친인물이야.. 아이돌했으면 정말 덕질 미친듯이 햇겠다
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인29
헐 진짜?? 몇살같아보여?
22일 전
익인28
아니 왜 몰랐을까...
22일 전
익인30
실물 레전드일 것 같음.... 저얼굴에 회계사....
22일 전
익인24
프로그램에서도 인플루언서 목적 아니라 진짜 진심으로 임하잖음... 솔직함이 보여서 좋아
22일 전
익인32
진짜 저런 사람이 어딨냐고ㅠㅠ
22일 전
익인33
첫날 머리 또 해주면 좋겠다... 예뻐
22일 전
익인34
아니 캐스팅 한번도 안 받아봤을까....? 아님 받아봤는데 안 한다 했을까.... 일반인 얼굴인 게 ㄹㅇ 말이 안 돼 연예계에서도 공급 부족한 상 아니냐
22일 전
익인35
으와...... 너무 잘생겼음 한 10장까진 입꼬리 잘 참았거든..? 마지막엔 내가 웃고 있다
22일 전
익인35
그리고 걍 성격도 직업도 집안도 화목... 스펙 완벽한데 ,,,, 프로그램에서도 완전 갓반인 느낌임ㅜ
22일 전
익인36
정말 잘생겼다 ..... 다른 스펙 다 떠나서 외모만 봐도 너무 좋은디...ㅠㅠ
22일 전
익인37
직업도 좋지않아?? 뭐더라
22일 전
익인35
회계사
22일 전
익인37
ㅎㄹ 방금댓봣눈데 심지어 삼일... 탈일반인임
22일 전
익인35
ㅇㅇ 맞음.... 동생도 직업 좋고 성격좋고 걍 이 둘 남매는... 미쳤움ㅜ
22일 전
익인37
극초반에 영업글 봣는데 여동생도 이쁘고 그랫던거같아 ㄹㅈㄷ 집안이더라
22일 전
익인38

22일 전
익인40
아니 어케 너 얼굴에 회계사?
22일 전
익인42
사는게 재밌겠다 정말
22일 전
익인43
내가 사귀고 싶다 진짜
22일 전
익인44

22일 전
익인45
캐스팅 많이 당해봤을듯..
22일 전
익인46
다 가졌네... 부럽다
22일 전
익인47
내게와재형
22일 전
익인48
인생이 얼마나 재미있을까
22일 전
익인49
근데 진짜 일반인인게 신기할정도의 얼굴임... 근데 스펙까지 미친게 ㄹㅇ
22일 전
익인79
17일 전
익인50
묘하게 인스타 감성과 쾌남이 섞여있는 듯 ㅠㅠ 넘 조앗
22일 전
익인51
와 개잘생김 인생 재밌겠다
22일 전
익인52
진짜 잘생겼음
22일 전
익인53
저 초록니트에 검은 코트입은 짤이 개좋음..
22일 전
익인53
근데 재형 반깐스타일이 100배 어울린다 1화때는 사실 눈에 크게 안띄었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴얼굴이라곤 생각했지만 별로 매력을 못느꼈었음..
22일 전
익인54
진짜 대박이다
22일 전
익인55
인스타 아이디 .. 인스타 아이디가 피료해여 ..
22일 전
익인55
급해 .. 지금 당장 !!!!!!!!!!!!!!!!
22일 전
익인62
jayhparkk
22일 전
익인55
😭💕💕💕💕
22일 전
익인68
박재형 치면 나와
22일 전
익인55
😘💋💋💋
22일 전
익인56
아니 아이돌 배우 비주얼에 회계사
22일 전
익인57
이 얼굴에 서강대나와서 회계사인게 레전드
22일 전
익인58
진짜 여자들이 좋아할 얼굴…. 그리고 연예인해야하는 얼굴임 너무 신기해 저런 사람이 여태 방송 안나왔었다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인59
데뷔하세요
22일 전
익인60
머리핀했을 때 진짜 개잘생김
22일 전
익인61
아니 이얼굴로 회계사면 진짜 미친 거 아님?
22일 전
익인63
심지어 노래도 잘하는게ㅋㅋㅋ 소설도 이렇게 쓰면 개연성 없다고 욕먹어요!!!
22일 전
익인64
난 첨부터 지금까지 재형이 젤 좋음 갓벽해,,
22일 전
익인65
데뷔해야된다진짜..
22일 전
익인66
진쨔.....완벽이세요
22일 전
익인67
나랑사겨줘
22일 전
익인69
재형내게와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인70
진짜 완벽함
22일 전
익인71
개고트하시다
22일 전
익인71
내주변에 왜 저런남자없지
사귀고싶은게아니고 사진기사가되고싶음
맨날 인스타올리라고 사진찍어주고싶음

22일 전
익인72
와 개잘생겼다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 근데 영상이 훨씬 잘생김 ㄹㅇ
21일 전
익인73
연남 안보는데도 용우한테 흔들리는게 신기함...흥미 없다가 본인한테 유일하게 감정 느낀 저 미모의 남자를 두고
다른 여출이랑 여태껏 마음 나눴다가 갑자기 돌아선 남자한테 어케 흔들릴까? 나한테도 안그럴거란 확신도 없는데

21일 전
익인74
와 남친 느낌 지대로다.. 미쳤다
21일 전
익인75
데뷔해주세요
21일 전
익인77
그냥 드라마 남주다 움짤 보고 경악했음 ㅠㅠ 재형 내게 와
17일 전
익인78
하 이 남자랑 딱 하루만 사궈보고싶다....재형씨.........🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
17일 전
익인79
그저 유니콘..
17일 전
익인79
사람이 이렇게 완벽할 수가 있나
17일 전
익인80
당신은 진짜.. 보물이야...
7시간 전
익인81
샤이니 민호닮음
7시간 전