공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52l

얼굴은 전형적인 미국 미남같은 스타일은 아냐. 호불호 많이 갈리는 얼굴에 한국 기준으로 평범..? 같은 느낌이야.

근데 요즘에 다시 보니까 성형수술 했는데 사각턱 수술..?? 그거 해가지고 그냥 전형적인 미국 미남 같은 느낌?? 그런 느낌 됐어. 그 전 얼굴은 약간 베이비 페이스?? 느낌이야.

사람들한테 얘 좋아한다고 하면 왜 좋아햐냐고 많이 들었음..ㅠ 확실히 한국에서 보기엔 잘생긴 건 아닌 듯..

어떤 영환지는 기억 안 나는데 전쟁영화? 그런 거 한 번 나온 듯??

내용이 얼굴 위주라 미안..ㅠㅠ

익인1
사각턱 수술을 했다고...?
22일 전
ㅇㅇ 사각턱? 되는 수술 했어
22일 전
익인1
유명하진 않은 사람이야? 궁금해서 못나가겠어 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
한국에서는 인지도 많이 없어. 내가 사람들한테 얘 좀 귀여운 것 같다고 하면 다들 취향이 좀 독특하다고 하더라.... 글구 결혼은 아마 한 것 같오. 아기 들고 있는 사진 기억나서...
22일 전
약간 내가 스킨스 시드같은 평범..? 찐따미..? ㅠ 넘치는 사람 좋아해 ㅠ
22일 전
익인1
글쓴이에게
대체 누구지 너무 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁영화면 언제야? 1917 같은 거?

22일 전
방금 밑 댓 찾았어...!

22일 전
익인1
글쓴이에게
아 맞네 저사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 덩케르크랑 1917헷갈렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이얌

22일 전
익인2
하 나 이 사람 아는데 이름이 기억이 안나 머리채 잡고 생각중..
22일 전
ㅠㅠㅠㅠ 제발 기억해줘... 나 이상형이 얘 수술하기 전 얼굴이라 어떻게든 기억하고 싶은데 생각이 안나 ㅠㅠㅠㅠ 부탁해 😭😭
22일 전
익인2
아 덩케르크 나왔구나…!전쟁영화 이거 말한듯🥹🥹아일랜드 국적인것만 생각나서 계속 그거로 겁나 서치했는데..나도 속시원하다ㅏ
22일 전
익인3
아 얼굴은 아는데
22일 전
어떤 영화 나왔는지라도 기억나...? ㄴ나 얘 얼굴만 보고 좋아해서 작품 거의 하나도 몰라 ㅠ
22일 전
익인3
베리키오건! 제이콥엘로디랑 같이 찍은거 생각나서 타고타고 찾았다!ㅋㅋㅋ
22일 전
야 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았엉 ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 댑박 글 하나 더 쓸까 했는데 결국 찾아줬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필모 보니까 전쟁영화는 없던데 내가 뭘 보고 착각했던거지...? 쓰니 진ㅁ자 너무너무 고마웡 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 사랑해 💚😘 쓰니 좋은 하루 되길 바래~🥰🥰
22일 전
익인3
전쟁영화 덩케르트? 최근 사각턱 수술로 이미지 바뀌었다고 하니까 딱 떠올랐어 그 전 얼굴 너무 개성있고 독보적으로 저 배우만 할수있는 캐릭터가 있다고 생각했는데 성형하고 그게 좀 반감돼서 아쉽다고 생각한 배우였거든ㅠㅠ 쓰니의 궁금증을 해소하게되서 기쁘군!
22일 전