공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김수현이

이렇게나 잘생겼다고?

이렇게 피지컬이 좋았다고?

아니 연기를 이렇게까지 잘했다고?

이렇게나 목소리가 좋았다고?

과거 필모가 이렇게까지 ㄷㄷ했다고?

탑배인데 이렇게 재미있고 친근하게 느껴진다고?

사람이 몸도 마음도 이렇게까지 건강하다고?

버블이랑 인스타를 이렇게 잘 해준다고?

를 다시금 다 알게 해준 귀한 드라마임 ㄹㅇ

익인1
나도 김수현 다시 봄
3개월 전
익인2
이미 알고 있었는데 일깨워줌
3개월 전
익인3
원래 짱잘이면서 매력 쩔었는데 눈여로 더 알려진거같음
3개월 전
익인4
ㄹㅇ
3개월 전
익인5
나 김수현 잘 몰랐었는데 너무 매력적인 사람을 알게 되어 너무 좋아
3개월 전
익인6
김수현 나온 드라마는 거의 다 봤는데 이번에 눈여로 파기시작했어ㅠㅠ 매력개껴ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
일단 얼굴 연기가 너무 고트해
3개월 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋ
더 깊이 알게되서 못헤어나오는 중..
본캐 매력쩔어

3개월 전
익인9
와 본문 다 ㅇㅈ.. 나 김수현 나오는 작품 드라마 영화 통틀어서 첨보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 연기 잘하는 줄 몰랐어.. 목소리 개좋은게 반전이었고 장난끼많은것도 개좋음..
3개월 전
익인10
나도 본문 다 ㅇㅈ. 김수현이란 배우는 히트작이 워낙 많고 주위에서 항상 언급이 많은 배우라 존재는 알고 있었지만 내가 워낙 마이너 한 성격이라 톱스타 작품이나 대히트작은 약간 피해가서 김수현 작품은 본적이 없었어. 그러다 우연히 본 눈여때문에 지금 김수현 필모 처음으로 다 파고 있는 중인데 정말 미치겠다.

우선 연기를 너무 너무 잘해. 목소리가 너무 너무 너무 좋아. 성격은 정말 털털하고 엉뚱하고 재밌고 매력이 넘쳐 흘러. 연기 목소리 성격만으로도 삼박자 퍼팩인데 거기다 잘생. 눈여이후 시간 있을때마다 김수현 드라마 보고 김수현 노래 듣고 있는데 보면 볼수록 더 김수현이란 배우에게 더 깊이 빠져든다. 무었보다도 연기를 너무 잘 하잖아. ㅠㅠㅠ

3개월 전
아진짜 댓글 100프로 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?206 09.18 16:158374 1
드영배선업튀 나만 안봄??61 09.18 18:221630 0
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?68 09.18 23:522111 0
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?55 1:20402 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??48 09.18 15:042804 0

덕질 업그레이드 🛠️