공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

강남순때도 종방사진 찍을때 공주왕관 공주장갑 요술봉들고 사진찍은것도 있고 ㅋㅋㅋ

그래서 너무좋아 안빼고 다 입어주는거 ㅠㅠ

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
대만에서 요청한 너낌 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅁㅈ게큰호감
2개월 전
익인4
진쯔 개큰호감
2개월 전
익인5
대만 저런거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 다 주네 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
강남순 종방연땐 왜 그런거야? 말나온김에 묻자
2개월 전
익인14
저때 저런 장남감악세가 유행할때였어ㅋㅋ 트렁크파티할때보면 배우들 다 저렇게 하고 찍음
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 상남자임 개호감
2개월 전
익인8
호감이야
2개월 전
익인9
안빼고 다해주는거 완전 호감임..
2개월 전
익인10
개큰호감이야
2개월 전
익인11
그러니깐 저런거 다 하더라 하지마 제발 ㅋㅋㅋ
우서기 엄마 아빠 누나 조카 다 볼텐데 뭐라고 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
왜 안빼고 해서 좋은데 ㅋㅋ 팬들 즐거우라고 하는건데뭐 ㅎㅎㅎ 오히려 저런거 시킨다고 대놓고 현타온표정짓고 하기싫은티내고 그런것보다 보기좋아
2개월 전
익인12
오히려 저런 걸 하는 게 더 큰 호감이긴 해
2개월 전
익인13
안빼는 거 개큰호감❤️
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함313 08.13 14:2028257 19
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)258 08.13 23:2212934 6
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공154 15:419210 0
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들68 08.13 10:2524239 4
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가51 08.13 18:0713492 2