공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [SC이슈] 190cm 카드캡터 체리 등장이요~ '류선재' 변우석, 대만 팬미팅서 큐티뽀짝 체리 변신 | 인스티즈

거대 카드캡터 체리가 등장했다.

8일 오후 온라인 커뮤니티 등에서는 배우 변우석의 대만 팬미팅 현장 소식이 실시간으로 공유됐다.

변우석은 현지시각 8일 오후 7시 30분 타이페이대학 스포츠센터 1층에서 팬미팅인 '여름편지 IN 타이페이' 팬미팅을 개최, 현지 팬들과 만났다.

이날 팬미팅 도중 진행된 '패션 랜덤 챌린지'에서 변우석은 카드캡터 체리 의상을 입어야 하는 미션에 당첨됐고 핑크 컬러의 레이스 드레스와 마술봉을 든 190cm 건장한 체리로 변신했다.

누리꾼들은 "너무 귀엽다" "2m 체리가 됐네" "그래도 이쁘다"는 등 반응을 보이고 있다.

한편 변우석은 이날 대만을 시작으로 방콕, 필리핀, 자카르타, 싱가포르 등에서 팬미팅 투어에 나선다. 오는 7월 6, 7일에는 장충체육관에서 국내 팬들과 조우한다.

거대 카드캡터 체리가 너무 웃김
3개월 전
익인1
미쳐....기사까지 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
기사 나다니 큰일났다 놀림감
3개월 전
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주우재가 놀리겠다
3개월 전
익인4
거댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드캡터체맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
거대체리 제법 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
맞는 옷이 있는게 더 신기해ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ 그니까ㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ296 10.04 11:3915790 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대217 10.04 21:4626516 3
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?159 9:3725649 3
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..109 10.04 16:2215962 1
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]79 10.04 19:4610393 16