공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 602l
마플 부정적인 언급이 있어요

체리 코스프레 사진만 봤는데 좀 뜬금없어서 놀람ㅋㅋㅋ멋지거나 귀여운거 하지..ㅋㅋㅋㅋ 혹시 대만팬들이 원하던 선택지인거야?그렇다면 뭐 어쩔수없ㅋㅋㅋ

익인1
자기가 한거야 바나나 걸렸는데 답정너로ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 공주라이팅 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 류시오때도 공주템으로 쫑파했어
24일 전
익인2
너무 귀엽고 조앙
24일 전
익인3
뭔상관..
24일 전
익인4
귀여웠는데 나는
24일 전
익인5
난 오히려 호감됐는디....
24일 전
익인6
팬들은 좋음 본인도 좋다는데
24일 전
익인7
난 너~~~~무 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변체리💙💙💙💙
24일 전
익인9
좋은데...💙
24일 전
익인10
팬들 즐겁게 해주려고 뭐든 다 말아주는거같아서 귀엽고 고맙던데
24일 전
익인11
너무 귀여움
24일 전
익인12
너무너무너무 귀엽고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
본인이 원해사 했던 팬을 위해서 했던 귀엽더라 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋ난 걍 다양한 거 보여주고싶었나보다 해서 귀여웠는데
24일 전
익인15
아니 근데 뭔 본격적으로 코스프레를 한거도 아니고 하루종일 입고있던거도 아니고 옷 위에 벌칙의상처럼 잠깐 입은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
아니 본인 보러 온 팬들 위해서 해준건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
웅 ..? 저런건 중간에 잠깐하는 팬서비스야 ㅋㅋㅋㅋ 팬싸가면 팬싸템 해주듯이 그런건데 ..
24일 전
보통 팬서비스개념으로 저런거 많이 하긴하는데 팬들 수요 받아서 좀 멋있는거나 귀여운거 많이하는거만 봐서ㅋㅋㅋㅋ제복이나 의사옷이나 동물머리띠 그런거ㅋㅋㅋ 그래서 저건 굳이 싶어서 대만팬들 수요가 그런건가 싶었어ㅋㅋ
24일 전
익인17
아항 ㅋㅋㅋㅋ 근데 의외로 저런거도 많이 요청하더라! 난 많이봣어 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??405 2:0420043 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?102 07.01 18:4712879 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문75 07.01 20:0518111
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]70 11:0817915 2
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]65 07.01 10:2316179 2