공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l

이십대 중반인데 마지막이었으면 좋겠다….,…..

익인1
끄덕
22일 전
익인2
그랬으면 좋겠다 지금으로는 그럴 거 같긴 한데...
22일 전
익인3
아마두.. 1n년째 인데 본진이 너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
ㅇㅇ.....그래야만 해 본진 탈덕하면 그냥 탈케할 거
22일 전
익인5

22일 전
익인6
응 이제 진짜 마지막일듯 ㅋㅋㅋㅋ .
22일 전
익인7
늘 마지막처럼 좋아하는데 벼락을 맞긴해
22일 전
익인8
ㅇㅇ
22일 전
익인9
이번 본진 탈덕하면 탈케할 수 있을 거 같아..
22일 전
익인10
그럴 것 같음 지금 8년정도 좋아하는 중이라 탈덕하면 타격이 너무 큼
22일 전
익인11
난ㅇㅇ 이제 더 이상 관심가는 돌이 없음
오히려 투디쪽에 더 관심감
탈덕하면 탈케할듯

22일 전
익인12
ㅇㅇ
22일 전
익인13
웅 영원을 처음으로 믿게됨
22일 전
익인14
ㅇㅇ내 마지막까지 좋아할 거야
22일 전
익인15
지금생각은 ㅇㅇ.. 근데 난 덕질할 때마다 항상 마지막사랑이라고 생각해옴 ㅜㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
그룹보단 최애가 마지막 사랑
22일 전
익인23
22일 전
익인17
나도 지금까지보면은 본진말곤 없는거같음
22일 전
익인18
전 그래요 지금이 마지막 원래도 겸덕 못하기도 하고
22일 전
익인19
ㅇㅇ 얘네한테 관심 떨어지면 이제 이쪽으로 눈길도 안줄거임
22일 전
익인20
내 나이랑 전체적으로 비슷해서 마지막 확정.. 어린 아이돌 못 파
22일 전
익인21
아무래도...? 얘 이후로는 내가 너무 늙어서 안 됨
22일 전
익인22
ㅇㅇ그럴듯
22일 전
익인24
ㄴㄴ 앞으로도 많이 바뀔듯 케팝 시장이 망하지 않는 한
22일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ난 솔직히 그럴거라 확신 못함
22일 전
익인26
아이돌이고 연예인이고 관심 1도없었는데 처음 덕질하는게 벛돌이라 신기하고 재밌네 ㅋㅋ 아마 처음이자 마지막으로 덕질할듯
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?423 11:0713490 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐265 15:557073 2
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 133 16:112352 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 83 16:072236 10
제로베이스원(8)멤버들한테 가장 스킨십이 많은 멤버 44 15:592962 0