공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

...?

익인1
밀당이었늘것같아
2개월 전
2개월 전
익인1
참나~~~
2개월 전
2개월 전
익인2
다 알면서 그런 거 같은데 ㅋㅋㅋ 처음에 차키도 안 챙기고.. 그 빵 부스러기 때도 솔직히 알았는데 기다린 느낌..
2개월 전
2개월 전
익인3
밀당 ㅋㅋ 전화내용만 봐도 인혁이한테 안간다고 하고 있음
2개월 전
어 맞네 ㅋㅋ 내일간다하네 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
밀당같기도 한데 찐으로 보낼려고 했던 것 같기도
2개월 전
약간 그언느낌도 없지않아 보긴했어... 보내고 짖에서 혼자 또 우는거 아닌가 몰라
2개월 전
익인4
뭔가 솔이가 밀면 밀리고 당기면 당겨지는 남자임 선재는
2개월 전
솔이에 한정해서 애가 살짝 모자랔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
솔이가 먼저 자고간다고 말하게 하려고? 갠적으론 솔이가 자고간다 말 안했으면 그냥 보냈을거같기도 함
2개월 전
익인6
그날은 진짜 걍 보낼 생각이었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
2개월 전
익인7
마자 나도 그부분 좀 애매했음ㅋㅋ

밀당하는 거면 뒤돌아서 웃는장면 같은거 넣어주거나
아님 솔이가 일때매 철벽쳐서 삐져서 그랬다던가 뭘 보여줬어야하는데
살짝 불친절햇엌ㅋㅋ
그런거 없어서 이장면의 목적이 뭔가함ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
대본집보면 해결되려나 빨리 보고싶어
2개월 전
2개월 전
익인9
찐으로 보내려고 한거 같았음 나는ㅋㅋㅋㅋ
솔이 대본 쓰느라 피곤했을텐데 얼른 쉴 수 있게 보내주자 이런 느낌

2개월 전
익인10
솔이 힘들까봐 집에 가서 쉬게 해주려고 한 것 같은데? ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 인생 최초의 기억에 있는 드라마 뭐야626 09.01 16:2010133 0
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ176 09.01 21:3216810 5
드영배지브리 남주 한국은 하울 조아하는것같고107 09.01 10:4111201 0
드영배/마플선업튀 남주 차은우가 했으면 어땠을까107 09.01 19:569892 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네59 15:388897 6