공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김보라 결혼해서 꺼내보는 그시절 레전드 팬아저... | 인스티즈

[잡담] 김보라 결혼해서 꺼내보는 그시절 레전드 팬아저... | 인스티즈

아직도 나한텐 혜나인데ㅠㅠ 보라언니 행복하세요ㅠㅠㅠ

익인1
첫번째 사진,뭐야 짱예다
3개월 전
익인2
이 언니는 그 증명사진이 짱예임..
3개월 전
익인3
나는 그 교복입고 찍은 사진들...과거 수많은 여학생들의
프사였다구

3개월 전
익인4
아니 근데 진짜 레전드 동안 아님? 얼굴이 이때부터 그대로야 하나도 안 늙음
3개월 전
익인5
학창시절 사진들 진짜 조아해 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
와 처음 보는 사진들이야
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 그시절 중고딩 여자애들 프사 국룰 나도 김보라였다
3개월 전
익인8
다 아는 사진
3개월 전
익인8
(내용 없음)
3개월 전
익인8
(내용 없음)
3개월 전
익인8
이거 세장두 진짜 그 시절 학생들 프사엿다....
3개월 전
익인9
그 귤 사진 개유명했는데
3개월 전
익인10
난 아직도 이분 보면 누가 올린 미담 생각남 ㅜ 그 폐지 줍는 어르신이었나 리어카 같이 끌어드렸다던
3개월 전
익인11
진짜 얼짱같아..
3개월 전
익인12
저시절 진짜 독보적인 미모엿음
3개월 전
익인13
난 이 사진 좋아함
3개월 전
익인13
(내용 없음)
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?344 10.01 11:359788 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어190 10.01 23:165457 0
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대86 10.01 12:2614611
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?75 10.01 13:098022 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..68 10.01 12:5213041 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..