공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13789l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

귀엽고 이쁘고 그럼 ㅋㅋㅋ

누가 억지로 시켜서 하는게아니라 본인이 즐기고있음 약간 부끄러워하긴해도 ㅋㅋㅋ

[잡담] 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ | 인스티즈

추천  14

익인1
나도 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미팅에서나 저런 모습 보는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 이럴 때 아니면 언제 해 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
재밌기만 한데.. 억지로 시키는건 싫지만 그게 아니잖아
25일 전
익인4
ㄴㄷㄴㄷ 빼지않고 해주는 게 얼마나 고마운대
25일 전
익인5
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우가 재밌어 하는데 굳이 뭐라고 하고싶지않음
25일 전
익인6
나더 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
마자 자기가 팬들 웃게해주려고 입은거 같은데
너무 고맙고 귀엽고🫠

25일 전
익인3
걍 지들이 우석이 걱정하는 척 하면서 지들 보고싶은 거만 보려는 거 아니냐고
25일 전
익인10
ㄹㅇ 우석이 자체가 이런 거 안 빼서 좋은건데ㅋㅋㅋ 무슨 톱스타 놀이하는거 보고 싶은거임?ㅋㅋ 애초에 미스터츄 이런거 역주행해서 본체 매력도 알려진건데
25일 전
익인61
ㄹㅇ 위하는 척 고나리 개쩖
24일 전
익인71
ㄹㅇ 연예인들을 지들 인형취급하는 인간들 많더라 그런건 팬도아님
24일 전
익인8
너무 좋은데💙
25일 전
익인9
나도 좋아
25일 전
익인7
저렇게 자기 이미지 내려놓고 팬들위해서 뭐든 해주려고 하는 마음이 너무 예쁘자나💙
25일 전
익인11
난 귀엽고 좋은데! 팬들 웃게 하고 싶은 맘이 엿보이고 즐기는 게 보여서ㅋㅋ 덕분에 저기 현장에 있는 사람 아닌데도 한시간내내 쉬지 않고 웃으며 굴렀다고ㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ우석이 하고픈거 다 해💙 난 더 좋아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
너무 귀엽자너!!!!! 팬들 생각해서 입어주고 고마움 ㅠㅜ 누가 변우석 노잼이래 대유잼임💙
25일 전
익인14
넘기여워 우석이 하고 싶은거 다해 ㅣ💙💙
25일 전
익인15
ㄴㄷ빼지않고 본인이 더 적극적으로 하니까 보는 사람도 안민망해ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미치겠음💙
25일 전
익인16
난 개좋고 고마움
솔직히 멋있는 것만 하고 싶을 텐데 팬들 생각해서 해주는 거잖아
도대체 왜 싫어하는지 난 이해 못하겠음

25일 전
익인17
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 즐기잖아
25일 전
익인18
난 좋지만 싫어하는 팬이 있을수도 있다고 생각해 그건 어쩔 수 없자나 다만 이것때매 싫어지면 걍 팬심을 접으면 되지 하라마라할 게 아닌것일뿐 싫을 수 있는데 하지말라 유난떠는 게 문제
25일 전
익인20
근데 싫은 이유가 뭘까..? 배우가 자기 인형도 아니거 말이야,,
25일 전
익인18
멋진 모습만 기대할수도 있지 좋다 싫다 감정을 남에게 이해받을 영역은 아닌듯
25일 전
익인19
열심히 하는 모습이 너무 이쁘잖어..ㅠ
25일 전
익인20
저거 본인이 바나나랑 둘중에 고른거라고 봤는데 아니야?
개그욕심 너무읏긴뎈ㅋㅋㅋ

싫어할 이유가..?

25일 전
익인21
망가지는게 싫은거인듯 멋있는 모습만 보고싶은 사람들?
25일 전
익인20
본인이 망가진다는데 이래라 저래라하는거 좀 읏기다 그거마저도 배우본체인건데..

싫으면 탈덕하는게 맞는듯

25일 전
익인21
근데 인스타에는 그런 반응이 많긴해 누가 이런거 시키냐고...
25일 전
그럼 선업튀는 어떻게봤을까싶네 ㅋㅋ 망가지는씬 되게많이나오는데 그리고 본인도 개그욕심도 많고 보면 코믹씬중에 배우 본인 아이디어인거 꽤많더만
25일 전
익인36
엥 어디가 망가졌쥬? 개기여운뎅
25일 전
익인22
나더 너무좋음🥰
25일 전
익인23
누가 시켜서 정색하면서 억지로 하는 거보다 본인이 하겠다고 웃으면서 해주니까 얼마나 고맙고 예쁜 줄 아냐고 우석이 하고 싶은 거 다해💙🤍
25일 전
익인24
아니 싫어하는 사람이 있다는 게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 좋은데.. 저런게 오히려 호감이 될수도 있음
25일 전
익인25
ㄹㅇ 개귀여움...
25일 전
익인26
나도 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런모습 보려고 팬미 하는거 아닌가? 내 자리가 없다는게 싫을뿐........
25일 전
익인27
오히려 더 상남자 같아서 좋던데 팬 서비스 안 빼고 하는 거 보기 좋아
25일 전
익인28
나도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인29
엥 개귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울려
25일 전
익인30
자기 보고싶은 것만 볼수는 없는 건데ㅠ...팬들 보여주려고 노력하는 거 귀엽기만 하고만..
25일 전
익인31
휀걸들 말 다 들어주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인32
귀여눠ㅠㅠㅠ
25일 전
익인33
크로우카드들 벌벌 떨면서 지 발로 돌아올 거 같은데
25일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인34
옷 거꾸로 입은기 겁나웃갸ㅠㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 웃수저라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
끼쟁이야
25일 전
익인36
거꾸로 입은게 챠밍포인트 ㄱㅇㅇ
25일 전
익인37
얼굴은 선녀 몸은 나무꾼.. 우람한 체리가 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인38
상남자라 더 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인39
모든지 진심으로 해주니까 더 멋있어
25일 전
익인40
귀여우면 끝난건데 ㄱㅇㅇ
25일 전
익인41
개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리고 본인도 즐기는데 므ㅓㅋ ㅋㅋㅋ
25일 전
익인42
설마 이 체리일거라곤 생각도 못함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인43
나두 ㅋㅋ 울 강쥐가 이거 준비하면서 팬들이 재밌어 하겠지? 히힣 이럼서 준비했을것같아서 난 좋은디... 귀엽고 기특햐
25일 전
익인44
반응 안 좋은 게 나올 줄 생각도 못했어 아니 넘 웃수저아니냐고요
25일 전
익인45
개긔여워ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인46
아씌ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 보니까 한국 팬미팅 더 가규싶잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ..
25일 전
익인47
예뻐..!
25일 전
익인48
아 건장해서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
25일 전
익인49
팬들이 입어달라고 한거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽따

25일 전
익인50
저게 상남자지ㅋㅋㅋㅋㅌ
25일 전
익인51
난 저러고 자기야ㅠ한게 너무ㅜ웃김
24일 전
익인52
팬들 재미있으라고 준비했는데 반응 별로면 ㄹㅇ 속상할듯.. 그리고 그런 애들은 걍 드라마 흥행 따라서 한철 좋아할 애들이라 신경 안 썼으면
24일 전
익인53
나됴 겁나 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인54
걍 본인 의지로 입은게 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼지 않는 남자 개같이 호감
24일 전
익인55
왕크니까 왕귀엽다의 정석같은 느낌♡
24일 전
익인55
난 진짜 너무 좋음👍❤️
24일 전
익인56
난 진짜 너무 좋아ㅠㅠ 변체리 사진 뜰때마다 귀여워서 저장하고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 팬미팅 이런 맛으로 가는거 아닌가? 난 내가 간 팬미팅마다 이런 코너가 항상 있었어서 너무 좋았는데ㅠㅠ 체리 보고 코어 통통이가 되💙
24일 전
익인57
진짜 개커여움
24일 전
익인58
왤케 잘 어울려 ㅋㅋ
24일 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌남이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인60
ㅜㅜ나도 귀여운데 인스타 댓글들 마상임
24일 전
익인62
ㅋㅋㅋ걍 짱귀엽고 웃긴데....솔직히 요거 보고 깬다 이런 사람들은 라이트하게 좋아했나보지..그럼 걍 그대로 나가면됨...여기 변우석에 깊게 빠진 사람들 천지삐깔이야
24일 전
익인63
아니 연상에 키도 겁나 큰데 넘 잘어울려!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨에 나이 듣고 놀랐을 때 생각나 동안이라 더 잘어울려!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 깜찍하다 어캐 이런 달란트를
24일 전
익인64
아니 배우판은 머리띠 안껴준다고 개패던데
배우가 팬들 위해서 귀여운 모습 보여주는데 왜 싫다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인65
걍 변우석이랑 선재 구분 못해서 그럼
누가보면 저옷입고 내내 팬미팅한줄 알겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인66
인스타에서는 사람들이 억지로 입힌줄 알구 싫어하는 사람들 꽤 있드라구...! 나도 첨엔 먼가 했는데 본인이 고른거라고 해서 엄청 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인67
오우....저걸 왜
24일 전
24일 전
익인68
아겁나귀엽닼ㅋㅋ
24일 전
익인69
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
24일 전
익인70
겁나 잘 어울리는디
24일 전
익인71
나도 좋아 팬들위해서 뭐든 해주려고하고 즐기면서 하는게 더 멋있어
24일 전
익인72
아 의외로 잘 어울려서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인73
힘으로 해결하는 마법 소년 ☆
24일 전
익인74
어ㅐㄹ케 잘어울리냐 이쁨
24일 전
익인75
ㄱㅇㅇ
24일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 너무 잘어울리시는데
24일 전
익인77
귀엽네 반
성인 남자인 우리 선재한테 별 짓을 다 시키네 반
어휴 저게 뭐야…귀여워…그래도 좀…아유 귀여워…저게 뭐람….귀엽긴 하네 역시 선재….오락가락한다 증말 😊 우리 우석이 애쓰네

24일 전
익인78
ㄱㅇㅇ
24일 전
익인79
진짜 귀여워
23일 전