공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

익인1
이러다가 서울에서는 원키로 부르겠는데
1개월 전
익인2
ar이 작아진거 같은데??
1개월 전
익인4
긍까
1개월 전
익인11
좋다
1개월 전
익인26
더 좋다
1개월 전
익인3
제법 노련해졌어…
1개월 전
익인5
아까보다 더 잘부른다 진짜 서울에서 콘서트하겠는데? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
4시간만에 이렇게 달라질 수 있어요..?!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1개월 전
익인7
하.. 더 잘하네
1개월 전
익인8
와 한달 후엔 완전 잘하겠는데? 한국은 콘서트해주라!!
1개월 전
익인9
또 우리 사람됨 🫠🫠💙💙
1개월 전
익인10
그냥 ar 꺼줬으면 좋겠다 잘하는뎅 헤헷
1개월 전
익인12
그 사이에 늘었어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
목소리 개사기
1개월 전
익인14
서울에서는 ar 진짜 희미하게 깔겠는데??
1개월 전
익인15
몇시간만에 이렇게 또 늘었어?
서울은 어쩌려고 그러지? 허얼...

1개월 전
익인16
ar꺼도 되겠다 노래할수록 좋아
1개월 전
익인17
홀 서울은 더 늘어서 오겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
한 번 불러봤다고 두번째는 명창인데
1개월 전
익인19
진짜 ar거의 안깔아도 되게따
1개월 전
익인20
원래 목소리 낮구나 키를 낮췄넹
1개월 전
익인21
설렌다 서울콘....🫠
1개월 전
익인22
더 잘뷸러ㅠㅠ
1개월 전
익인23
ar 뭐하러 같이 트는지 모르겠음ㅜ 몰입안됨 못부르는것도 아닌데
1개월 전
익인24
이거 1회차야ㅠㅠㅠㅠ 올린분이 1회차라고 올렸엉
1개월 전
익인25
뭐야 왜 잘해ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
더 잘부르는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실192 07.14 15:4725712 4
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '113 0:3412500 6
드영배다들 여운 길게 남은 드라마가 뭐야?66 07.14 21:301176 0
드영배/마플체감상 변우석 인기는 딱 너목들 끝나고 이종석때 인기랑 비슷한것같음..71 07.14 20:428432 3
드영배얼굴 가장 취향인 여배 2명만 말해보자‼️‼️‼️58 2:24702 0