공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

군제대후 드라마하나 영화하나찍고 공백기 3년 대단하다

추천  1

익인1
ㅁㅍ
2개월 전
익인2
물망 떴잖아 1초
2개월 전
익인3
차기작 어여 보고 싶긴 하다
2개월 전
익인4
지금 드라마가 월화수목자리 드라마 없어지고 금토만있고 거의 오티티 드라마라 요새 다른 배우들도 드라마 섭외가 안들어와서 고생한대 이종석도 아마 그런이유지 않을까 지금도 드라마 편성 밀린거 잔뚝인데 들어갈 자리는 없어서 난리라..
2개월 전
익인5
이 댓 저번에도 본 거 같은데 어그로인듯
2개월 전
익인6
나도 언뜻 본듯 ㅁㄱ해야돼
2개월 전
익인7
요즘 제작되는 드라마나 영화 많이 줄었다고함 진행되다가 엎어지는것도 많고...그런문제들도 한몫할듯
2개월 전
익인8
그렇게따지면 이민호 공유도 은퇴야? 다 꾸준히 작품하고 있구만
2개월 전
익인9
3년이 은퇴 소리 들을 정돈가?좀 쉴 수도 있지
2개월 전
익인13
ㄱㄴㄲ...
2개월 전
익인10
작품 안한다고 대단하다 이러면서 이렇게 비꼴일인가
2개월 전
익인11
고도의 팬인가 관심 지대하네
2개월 전
익인11
이종석이 작품쉰지도 한지도 몰랏는데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
?? 그렇다기엔 저번 주에 개봉한 영화 설계자에도 나오는디?
2개월 전
그거 예전에 찍어놓은거야...창고영화
2개월 전
익인14
어쨌든 지난주에 새작품 나왔잖아ㅋㅋㅋㅋ 걍 은퇴했단 말이 듣고 싶은거지?
2개월 전
쨌든 빅마우스 이후 아무런 작품 안하고있는건 팩트인거지
2개월 전
익인3
은퇴라는 말을 배우본인이 한건도 아닌데 이런 단어를 쓰는 건 아니지 넘 무례하다
2개월 전
익인15
군대포함 3년이 아니라 군대갔다가 드라마 찍고 공백이 3년인거임?
2개월 전
2개월 전
익인16
은퇴라기엔 인스타 보면 활동 잘하고 있던데
2개월 전
익인17
작년에 몇 달 내내 팬미팅 투어 돌고 일했는데ㅋㅋㅋ
그리고 소속사 바뀌면서 제작 쪽에도 관심 있다 함

2개월 전
익인18
은퇴 소리 들으려면 원빈 정도는 되야지 3년 가지고 호들갑 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인18
작년만해도 화장품 광고 찍었는데 뭔ㅋㅋ 알못이 또 나대네
2개월 전
익인19
아우 노망났나 주기적으로 와서 이러네
2개월 전
익인20
헛소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
이종석 작품 나와도 안볼거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
아 놀래라 난 본인이 은퇴 하겠다 한줄
2개월 전
익인22
개웃긴다 자의식과잉이 이런거구나.. 걍 지 눈에 안띄면 은퇴라하네
2개월 전
익인23
아니 마음에 드는 작품이 없나보지
2개월 전
익인24
잊고 있었는데 생각남…….. 나 진짜 이종석 드라마는 꼭 보는데 얼른 차기작 나왔으면 좋겠다
2개월 전
익인25
여러이유가 있겠지 꼭 너 눈에 보이는 드라마들에 나와야 하냐 이정도면 안티아니냐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
이종석 맘에 드는 작품이 없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다른 사람도 아니고 ㅠ 이종석 인데요…? 걱정할 시간에 님 인생이나 걱정하셈..
2개월 전
익인28
랄지 ㄴ
2개월 전
익인29
3년 일 안 해도 돈 많겠지 부럽다
2개월 전
익인39
ㄹㅇ 평생 일 안해도 많을듯
2개월 전
익인44
ㅇㅈ 넘쳐흐를듯
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋ댓글 왜케웃겨 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
느이애비한테 물어바
2개월 전
익인32
차기작 물망 검토 기사가 있는데 왜이래 은퇴할 배우가 검토를 할리가 없지
2개월 전
익인33
아니근데뭐 작품 맡겨놓음?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
2개월 전
익인34
엥 걍 쉬는 거 아닌가
2개월 전
익인35
오늘 무슨 바이럴업체와수 배우 역바이럴 하는것 같냐
2개월 전
익인35
오늘은 누구 팬 아니고 업체들이 역바이럴식으로 배우 언급하는것 같네 누구는 깎아내리고 누구는 높이고 비교하고
2개월 전
익인36
설계자 특출로 나왔잖아
2개월 전
익인37
연예인들 은퇴안하고 가끔 광고하고도 잘먹고 잘사는데 뭐 원빈도 은퇴안함
2개월 전
익인38
이걸 초록글 보내주네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/21 12:09:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
1초 캐스팅 얘기 나온지 한참됐는데 소식 없고 설계자는 한참전에 찍은 창고영화야..빅마우스 이후 촬영한건 하나도 없어
2개월 전
익인40
찾아보니까 캐스팅 소식 약 한1~2달정도 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 은퇴 언급될 정도면 뭔 은퇴하고도 남은 배우들 개많겠네 니덕분에 이종석은 다음 작품도 잘되겠다ㅋㅋ
2개월 전
익인41
영화도 찍었었어? 너는 왜케 잘 알아
2개월 전
설계자 그거 2021년말부터 찍은 영화임
2개월 전
익인42
인티 요즘 왜이럼
2개월 전
익인43
엥 빅마 22년이니 3년인가 벌써?
2개월 전