공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

꽤 안좋은 반응이 많아서 놀랐어.

나는 넘 귀엽고 여기 반응도 좋았는데

겨우 이런 걸로 이미지 걱정할 꺼리가 되나?

팬심이 식네마네까지

선재 이미지 손상시키지 말라는데

이게 그렇게 속상할일인가?

나 팬미팅 도전도 안해본

드라마팬에 가까운 라이트한 본체팬이라고 생각했는데 내 생각보다 나 코어했었나?

반응 너무 놀라움. 선본체가 댓글 안봤으면 좋겠어

익인1
?? 선재 이미지가 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋ열받네
1개월 전
익인2
본체가 좋다는데 유난인 댓글들이 너무 많더라…
1개월 전
익인3
망붕들 아냐? 팬들은 다 좋아하는데
1개월 전
익인5
망붕이랑 뭔상관이지??
1개월 전
익인3
가서 댓글봤는데 망붕들하고 말투 똑같아
1개월 전
근데 찐 변우석팬도 있어보여 댓글 보면 내가 놀라서 좀 봤거든
1개월 전
익인4
팬일리가 제정신인가
1개월 전
익인6
배우 본인이 일부러 그거 선택해준건데 왜들 저러냐
선재 이미지를 뭘 손상시켜 ㅋㅋㅋㅋ 악플러들 이때다 싶어 까는거겠지

1개월 전
익인7
우석이가 댓글 안보면 좋겠는데.. 보겠지????ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
아니 난 진짜 이해가 안가... 선재는 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 변우석인데요? 식든말든
1개월 전
익인9
나도 변다정이가 하면 다 좋긴 하지만 난 유튭 올라올땐 좀 걱정되긴 하더라 똑같을걸 보더라도 다 같은 맘은 아니라서... 시간 지나면 괜찮아지겠지
1개월 전
익인3
근데 봐도 별 신경 안 쓸 것 같아 트위터고 커뮤고 다 반응 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
트위터 반응은 좋아? 아 그럼 다행이야. 먼가 안좋은 댓글을 보니까 내가 막 신경이 쓰이는게 라이트한 팬인가 했는데 아닌가봐 나ㅠ
1개월 전
익인10
유툽원래 유난댓글연령대들이 맘카페느낌이라
뭔 아들통제하듯이 함..

1개월 전
익인11
나도 댓글 봤는데 이해 안감ㅋㅋㅋㅋ무리한 요구를 왜 시키냐 흑역사를 만들었네 어쩌고 그러는데... 본인도 즐기고 팬들도 좋아하는데 뭔 상관인가 싶어. 연령대가 안맞아서 이런걸 이해를 못하는가 싶네
1개월 전
익인12
걍 좀 머글 감성의 높은 나이대 분들도 붙어서 그럼
1개월 전
익인13
걍 변우석이 아니라 선재였던 변우석을 좋아한거야ㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 식거나 실망할거면 얼른 가세요.... 어서가세요...
1개월 전
익인14
선제 댓글 마니 보는데 빡치네
1개월 전
익인15
그거 망붕들 맞음 정확히는 망붕 아줌마들임
본인 인형놀이 소재 벗어나서 그런거임

1개월 전
익인16
트위터로만 달리다 글보고 뭔소린가 싶어서 유튜브 보고 왔는데 진짜네
변우석이 지들 입맛대로 해줘야하는 줄 아나
소속사랑 대만팬들한테 뭐라하고 있는데 어이없다

1개월 전
익인15
팬미 떡밥 제대로 챙겨보지도 않은 티 겁나냄ㅋㅋ 변우석이 바나나 걸렸는데 스스로 체리 입은거 통통이들은 다 듣고 아는데 망붕 떡밥 있나 없나 기웃댈때만 오니까 모르지. 팬미에서 별 망붕 떡밥 없으니까 팬미 이야기 자칭 솔선 한다는 망붕 불판에서 달리지도 않더라^^ 쟤들 종특임 남배 망붕으로 해먹을때만 찾고 아니면 버리는거
1개월 전
익인17
우리세대에선 팬미팅에 공주옷이나 동물옷 입히는게 되게 자연스러운데 간혹 여장도 하고 벌칙으로 ㅋㅋㅋ 근데 이번에 보니까 엄마세대도 되게 많이 보시고 ...뭐랄까 유튭댓글 같은건 엄마세대도 글 다시니까 인스타랑 달리 덕질이나 팬미팅에대해 잘 모르시거나 걍 머글들이 지나가다 선 못지키고 와글와글 말 얹는 식으로 댓다는 경우가 많더라 ...
타배우 언급 금지나 시어미질 금지 이런거 잘 모르고 막 떠드는 분위기 많아보임 ㅠ

1개월 전