공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4346l
너목들 터지면서 덕후들 많이 생겼을 때.. 선업튀 후 변우석이 그 느낌 아닌가? 모델 출신이기도 하고

익인1
통통이 의견 아닙니당
25일 전
익인2
이종석도 변우석도 고태용이랑 친분있잖아 비욘드 클로젯 무대선적도 있고 둘다좋은데 근데 비교는 좀 그럼
25일 전
익인3
둘 다 덕훈데 다름 그냥. 나이도 다르고 출발도 다름. 그냥 키크다 잘생겼다 덕심뻐렁치게 한다 이런건 스타들 그런 경우 많으니까.
25일 전
익인4
진심 다른 배우들 안건드리면 덕질못함..?
25일 전
익인10
세트로 왔니?
25일 전
익인4
세트로 묶는 취급 레전드다 내가 저쪽 팬들한테 내배우 비교당해봐서 개짜증날뿐인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
변우석은 변우석, 이종석은 이종석 둘이 비교할 필요없이 그냥 각자 앓아 둘다 너무 잘생겼고 멋진 배우야
25일 전
익인6
어그로 글 쓰고 또 팬들 욕하겠지 뭐하냐? 정병짓 가지가지 하네
25일 전
익인7
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 댓달면 하루종일 배아픔
25일 전
익인8
엥 전혀아님
25일 전
익인9
아닌데 어그로 끌지마라
25일 전
익인11
이종석은 연기라도 잘하지
25일 전
익인12
이러지마........
25일 전
익인13
하 진짜 ..통통인데 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 따로따로 생각해
어그로 빡친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인14
오직 드라마로만 뜬 사람은 한명뿐
25일 전
익인1
초록글 가니까 그만
25일 전
익인15
연기력 차이가..
25일 전
익인16
그건 니가 이종석 그시절 인기를 잊어서일 듯
지금이랑 비교불가였는데

25일 전
익인17
이종석 연기쪼가 있긴한데 연기는 잘하긴함 칭찬하고 싶음 변우석만 칭찬하면되지 타배우들 왜자꾸 끌고오는거
25일 전
익인18
이종석 변우석 둘다 너무 아끼고 사랑함 내 취향들
24일 전
익인19
아우 이제 좀 지겹다 올거면 다른걸로좀와…
25일 전
익인20
난 이런거 변우석이 처음인데
인기 기억이...안나

25일 전
익인21
둘 다 너무 좋아하는데 무슨 말인진 알겠거든? 청량한 이미지가 비슷해서 근데 같이 언급 좀 하지 말아줘ㅠ 어그로 꼬여
25일 전
익인22
이종석은 너목들 연기부터 미쳤음
24일 전
익인23
나 ㄹㅇ 통통인데 이런글 안쓰면 안ㄷ까 ??? ㅠㅠㅠ
24일 전
익인23
진짜 다인증가능해 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인23
진짜 오히려 너는 팬아닌거 같네
변우석은 변우석
이종석은 이종석 입니다

24일 전
익인24
댓글 보면서도..
24일 전
익인25
신드롬은 ‘남녀노소’임. 인터넷 많이하는 20-30대 여자들한테만 인기있다고 신드롬이 아님ㅋㅋ
변우석은 연기 연습이나 더 하고 오세요^^

24일 전
익인26
너목들은 연기도 더 잘했고 시청률도 더 좋았단다
24일 전
익인29
이종석은 연기 개잘했었는디.. 발성 발음 비교불가
24일 전
익인30
에엥?
23일 전
익인31
이종석은 연기 잘하지 시청률도 잘 나오는 편이고 대상도 받았고
23일 전