공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
예전엔 표절로도 유명했었잖아

익인1
눈여로 시녀 더 생김
1개월 전
익인1
여기만 봐도 개많음 ㅋㅋ 벅지은은 자기 표절이라고 하는 글 썰고
1개월 전
익인2
눈여로 더 쳐맞고있던데 대본 퀄 개구리다고
1개월 전
익인1
어쩌라고 여기 언급 개많잖아 ㅋㅋ 맨날 눈여 신드롬 아니냐고 타드 개패잖아
1개월 전
익인2
그게 작가 시녀랑 뭔 연관이여 작가 옹호하는 글은 본 적이 없음
1개월 전
익인1
그게 시녀짓이라고 등신인가 작품만 챙겨보는게 시녀라고 생각하나 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
1에게
그건 눈여 드덕아닌감... 작가 시녀는 아니지 나랑 생각이 좀 다른 듯ㅋㅋ 그리고 초면에 욕 좀 박지마 못배운 것 같아보임

1개월 전
익인1
2에게
니가 따로 글 쓰든지

1개월 전
익인3
표절작가드 신드롬 취급 안해준다고 이상할정도로 화내는거 보면 작가 쉴드나 다름없지
1개월 전
익인2
3에게
작가보단 드라마에 자아의탁한 팬들이지 뭔 작가쉴드여 말 안통할 것 같으니 더 답 안함

1개월 전
익인3
2에게
표절작가드라마에 자아의탁해서 뽕차서 타드 패고 다니는거 그게 곧 눈여 드덕이고 작가 시녀라고요

1개월 전
익인3
눈여 시작하면서 다시 끌올되니깐 박지은이 타커뮤 고소한듯 글 다 삭제시키고 다님
1개월 전
1개월 전
익인4
그 작가분은 어떻게 되셨어? 예전에 ㅈㅅ소동 있고 그랬었는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯414 07.12 19:1835103 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?162 07.12 20:564386 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0913642 31
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야62 07.12 23:5111148 1
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 61 07.12 11:3621329 1