공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

광고나 예능 나오는걸로 대충 판단되지않나? 지들이 신드롬 아니라고 박박 우기면 뭐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 동태눈깔로 보고있다니까
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그래 반대를 위한 반대 화이팅하세요
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
근데 신드롬이라고 우기면 너한테 해가 되는게 있음? 진심으로 궁금해서 그럼
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 신드롬이라고 말 하지도 않았는데 뭔 애먼데와서 따지고있네 번지수 잘못찾으셨어요
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
‘내가’ 신드롬이라고 하지 않았는데용? 말귀 못알아먹나

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
제3자들이 그러는게 웃겨서 그런건데 왜 자꾸 이 바득바득갈아 이 부서진다ㅠㅠ

1개월 전
익인6
윗댓 실화가 큰방 살면서 신드롬이라고 우기는것보다 신드롬 맞음? 이러면서 먼저 쳐.패는글이 많았는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인7
다들 어디 폰큰방 다녀온득
1개월 전
익인8
3 걍 뭐든 아니꼬운가벼
1개월 전
익인9
44 개쳐웃기네
1개월 전
아 먼저 팼음? 난 드라마 다 안봐서 몰랐는데 심했나보네
1개월 전
익인9
개심했음 걍 먼저 끌고오는 경우가 대부분이였음 그래놓고 언제 박박 웃겼다 양심뒤졋노
1개월 전
야 윗댓보니까 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ난 드라마 일절 안봐서 몰랐는데 심각하네
1개월 전
익인10
555ㅋㅋ 방구석에서 키보드질만 하다보니가 구분이 안되나봄
1개월 전
익인11
6 양심없네 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
77 양다뒤야 ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯402 07.12 19:1834159 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?155 07.12 20:563927 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0912848 30
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 60 07.12 11:3620361 1
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야52 07.12 23:517807 1