공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딱 라이트라게 본 사람으로서 기억에 남는 대사는 걍 이거임 홍해인! 선재야! 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
홍혜인 !!
3개월 전
익인1
선재야 ~~
3개월 전
아 요기는 풀네임이었나ㅋㅋㅋ 맞아 그런거같애
3개월 전
익인2
근데 시비 아니고 궁금한데 왜 혜인이라고 하는거야?
3개월 전
저익인이도 라이트하게 봤나부지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 잘 기억안나는..
3개월 전
익인2
? 아니 걍 궁금햐서 물어본건디ㅋㅋ 뭐라고 하는게 아님
3개월 전
웅 나도 아무 생각없이 말해준고야...??
3개월 전
익인1
혜인이 이름 부를 때 명장면이 많았움 ㅇㅇ..
3개월 전
익인2
1에게
아 아니 해인인데 왜 혜인이라고 하냐는 그 질문이어써...!

3개월 전
익인1
2에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헷갈려써 ㅎㅎ

3개월 전
엌ㅋㅋㅋ 아니 나는 이해 했어!! 홍해인인데 왜 혜인이라 그러냐 인거 알구 걍 라이트하게 봐서 몰라서 그런듯ㅇ 한구

3개월 전
익인3
홍해인~! 그것도 기억에 남긴 한다. 난 개인적으로 "어차피 다 알았잖아"
3개월 전
백현우가 소리치는 홍해인! 만 기억나고 사실 뒷부분은 어떤 회에서 그랬는지 기억이 안낭
3개월 전
익인4
선재야~~~~~~
3개월 전
익인5
난 그거
오늘도 살아봐요 였나? 날씨 얘기 하면서 하는 말

3개월 전
익인6
눈여는 안봐서 모르겠구 선업튀는 할머니가 얘기한 말 기억은 사라지는게 아니라 영혼에 스미는 것이다/
선재가 한 말 오늘도 살아봐요 날이 좋으니깐 내일은 비가 온대요....

3개월 전
익인8
동감. 홍해인! 선재야!
3개월 전
익인9
둘 다 온국민 명대사 없음 ㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍281 09.09 10:5545088 5
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?273 09.09 17:329199 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격139 7:3020791 3
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터78 09.09 09:3220477 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?80 09.09 16:5612865 1