모바일 (밤모드 이용시)

나 다른 곳으로 시켜서 지금 못보는데

궁금해 죽음

익인1
만족스러워!
1개월 전
익인2
혹시 선업튀 오스트 포토북 마지막 페이지 이름 인쇄된 거 쓴이도 똑같은지 확인해 줄 수 있음? 이거 초판부 다 그런 것 같은데 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
내가 잘몰겠어서 사진첨부해볼께
1개월 전
익인2
똑같네 저 선재 알통 사진 옆에 임(함)철주라고 써져 있는 거
1개월 전
익인1
헥 그러네 지금찾았어 함철주씨 누구니ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이거 연락해서 바꿔야된다고 하던데ㅠㅠ 나도 아직 배송 안와서 오면 확인해보려고
1개월 전
익인1
3에게
어디에 연락해야되는지 물어봐도 될까..?

1개월 전
익인3
1에게
우선은 구매한 각 사이트 고객센터인 걸로 알아! 다 그런거니 뭔 조치를 취하지 않을까?..

1개월 전
익인1
3에게
글치만 약간 리미티드느낌아닐까..ㅡ라고 남편이 ㅋㅋ 고민된다ㅋㅋ

1개월 전
익인2
1에게
리미티드는 한정판인데 초판부가 다 그런 거라면 걍 불량...

1개월 전
익인1
2에게
힉 그렇구나..ㅜㅜ

1개월 전
익인2
1에게
난 팝업까지 가서 사서 위드뮤에 연락 넣었긴 한데 위드뮤가 주최했으니... 이거 모르고 아직도 팝업하고 있으니

1개월 전
익인1
2에게
넘나고생이다ㅜㅜ

1개월 전
익인2
1에게
위드뮤 피드백 내놔

1개월 전
익인4
임철주가 뭐야..?
1개월 전
익인2
4에게
나도 모름 ㅋㅋㅋ 제작사 피디 막내라던데...

1개월 전
익인5
헐 내거도 있네 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?163 07.26 10:2814821 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리97 07.26 16:224883 6
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?50 07.26 20:213721 0
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡49 07.26 16:113858 0
드영배/정보/소식[단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건38 07.26 06:126257 0