공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '히어로는 아닙니다만' 장기용, 천우희 살리고 운명 바꿀까..오늘(9일) 최종회 | 인스티즈

그런 가운데 공개된 사진은 복귀주의 운명을 더욱 궁금하게 한다. 복귀주의 달라진 분위기를 감지한 도다해의 모습은 안타까움을 더한다. 불길한 예감에 복귀주를 꼭 붙잡은 도다해와 따뜻한 미소로 안심시키는 그의 모습이 더없이 애틋하다. 하지만 복귀주의 결심은 확고하다. 복귀주를 붙잡지 못하고 남겨진 도다해의 불안한 얼굴은 이들에게 다가온 운명의 시간을 예고한다.

과거에서 도다해를 구하기 위한 노력을 쏟는 복귀주의 모습도 흥미롭다. 13년 전 화재 현장 기록을 살피는 복귀주. 무언가를 찾는 그의 손길이 다급하기만 하다. 이어진 사진 속 산소통을 멘 복귀주의 얼굴이 비장하다. 생애 가장 큰 행복과 불행이 뒤엉켰던 그날, 이미 수없이 찾아갔지만 아무것도 바꾸지 못했던 복귀주가 도다해를 구해낼 방법을 찾고 구해낼 수 있을지 궁금해진다.

‘히어로는 아닙니다만’ 제작진은 “오늘(9일) 방송되는 최종회에서는 도다해를 구하기 위한 복귀주의 마지막 타임슬립이 그려진다. ‘끝인 것처럼 보여도 항상 그 다음이 있다’라는 복귀주의 말처럼 그가 도다해를 구하고 가족의 곁으로 돌아올 수 있을지 지켜봐 달라”고 전했다.

https://naver.me/GSD22BMO

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?168 09.07 13:065722 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다170 09.07 23:595648 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까130 09.07 17:575548 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐89 09.07 19:3523671 10
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ96 09.07 13:0617941 3