공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l
마플 부정적인 언급이 있어요
지들 성적 잘나온것만 골라서 그걸로 신드롬 지표삼네 ㅋㅋ 

익인1
..?
27일 전
익인1
갤럽은 10년전부터 기준이였는데
27일 전
익인2
쟤는 그렇게 생각하나보지… 진짜 개피곤하다
27일 전
익인2
너도 니맘대로 기준 세우잖아..
27일 전
익인4
22 그냥 좀 냅둬 ㅡㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
3 ㄹㅇ..피곦
27일 전
익인9
4 본인 기준이라잖아 하..
27일 전
익인3
그냥 기준도 다 본인들 맘대로임 ㅇㅇ
27일 전
익인5
갤럽까지 무시하면 뭐로 판단함? 체감?
27일 전
익인7
갤럽이 가장 객관적인건 맞는데
27일 전
익인8
밑글은 본인 기준이라잖아......
27일 전
익인10
갤럽은 말그대로 공공기관 조사라 설문조사중 제일 신뢰성, 상징성, 신빙성이 큰거일뿐 그게 모든 대중 체감으로 연결되진 않긴함..갤럽도 표본이 너무 적음..적어도 5천만 땅덩어리에 십만명 정도는 되면 이해하는데 몇천명? 말이되나ㅜㅜ 나도 매해 갤럽 보면서 내 체감과는 이해안가는 순위들 있었거든
27일 전
익인12
중복없음 연령대 성별 다 나눠서 기록하는 지표가 젤 객관적인데? 그럼 중복있는 지표가 젤 객관적임?
그래서 돌판에서는 여돌이 갤럽 많이들자나 대중성갑이라서ㅋㅋㅋ

27일 전
익인7
27일 전
익인13
333 갤럽이 제일 객관적인 지표인건 사실임
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?112 07.06 10:3516944 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?72 07.06 09:013370 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ70 07.06 12:059987 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?47 07.06 14:401853 0
드영배고민시는 지금 반응 엄청 난처할듯42 1:102736 0

덕질 업그레이드 🛠️