공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 원더랜드는 백만도 못찍고 퇴장하겠다야,, | 인스티즈

제일 중요했던 첫 토요일 관객수가 10만도 못나왔네,, 확실히 입소문이 좋지 못해서 퓨리오사랑도 지금 계속 좁혀지고있고 오늘 cgv 관객수 고작 2천명 차이.... 낼부턴 2위로 내려갈수도 있고 이추이면 백만은 불가능이라고 봐야할듯,, 다음주 인사이드아웃2 개봉하면 관도확줄듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
나도 보고 왔지만 이건 티켓 파워를 떠나서 진짜 연출 노답이더라ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인7
근데 라인업 따지고 보면 티켓파워 없는 배우들이 더 많은듯
2개월 전
익인10
수지 박보검으로 홍보 많이 하던데 그둘이 티켓파워가 있진않음
2개월 전
익인6
애초에 관객 잘나올 스타일도 아님 잔잔하던데
2개월 전
익인8
영화는 배우티켓파워보다 입소문임
첫주부터 중국영화같다.배우가 너무많아 정리가 안된다
이런 평이 너무 많았어..

2개월 전
익인9
엥 인사이드아웃2 나와????
2개월 전
익인11
평 안좋게 소문나서...
2개월 전
익인13
영화 티켓파워 있는 것도 옛말이지 이제는 영화판 배우들도 영화도 재미없으면 안봄
2개월 전
익인14
솔직히 저기서 티켓파워 논할 배우가 누가 있음? 주연급으로 탕웨이 정도? 수지 박보검으로 홍보하던데 그 둘이 영화에서 뭘 보여준게 없잖아 티켓파워를 찾는게 우습지 물론 감독이 제일 문제였지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?171 09.07 13:065754 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다171 09.07 23:595861 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까130 09.07 17:575622 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐89 09.07 19:3523924 10
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ97 09.07 13:0618252 3