공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 원래 영화보면서 안 우는데 진짜 폭풍오열하면서 봄… 인생에서 제일 많이 울었다...

탕웨이 연기로 찢어버리시고 수지랑 박보검은 같이 있기만 해도 행복해짐…

제발 봐😭😭😭😭😭😭

익인1
좋지? 나도 너무 좋았어 마지막에 오열함ㅠㅠ
2개월 전
익인2
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
나도 좋더라,,공항씬에서 눈물 주륵주륵흐름
2개월 전
익인4
나도... 불호평 많긴 해도 나한텐 인생영화임😭😭😭
2개월 전
익인5
난 개 별로 였는데...
2개월 전
익인6
나도... 근데 진짜 취향이 다 다르긴하니까
2개월 전
익인7
근데 쓰니는 인생영화였다 너무 좋았다라는 글에 굳이? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
진짜 굳이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거지
2개월 전
익인8
나두ㅜㅜ 주인공들 많아서 서사 풍부하지 못한건 쪼오오오끔 아쉬운데 너무 좋았어ㅜㅜ 진짜 재밌는데 왤케 흥행을 못하고지? 지인들한테 다 추천함
2개월 전
익인9
나도 좋았어ㅠㅠ 한번 더 볼거야
2개월 전
익인10
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ잔잔하면서도 지루하지않음
2개월 전
익인11
나도 진짜 구라안치고 좋았음 ㅜㅜ
2개월 전
익인12
나도 극혐인데 한편으로는 사는꼴 보고있으면 자식들도 미워하고 너무 인생이 불쌍했던 애증사이의 돌아가신 아빠가 자꾸 생각나서 계속 여운이.. 원더랜드 있으면 신청해서 살아있을 때 못해준것들 좀 해주고 지금의 내 감정 치유받고싶어 (죽은 사람은 어차피 누리지도 못했고 이거보면남은자들을 위한 서비스같음)
2개월 전
익인13
이 영화가 이상한게 뭔가에 꽂히면 계속 생각나서 또 보러가고싶어짐 ㅋㅋㅋ
쫌만 더 잘 만들지 김태용 ㅠㅠ
찍어놓은건 많은거 같은데 편집을 왜 그랬어요ㅠㅠㅠ
아깝다 진짜
감독판 나오길 정말 기다리는중
잘린 서사 보고싶어서

2개월 전
익인14
나도 영화보면서 젤 많이 울었어
2개월 전
익인15
눈들이 낮아서 세상살기 얼마나 편할까 부럽네
2개월 전
익인2
진짜 꼬였다 ㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서114 09.06 21:555190 1
드영배 차주영 인스타 계폭113 09.06 13:2952333 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?116 09.06 16:318197 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?65 09.06 19:202612 0
드영배/정보/소식[단독] 정은지 스토킹 50대女, 용서는 없었다..항소 기각 '유죄 확정'38 09.06 14:5910438 1