공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

은숙드 오티티로 넘어가는거 나 약간 작가가 꺼려하는 것도 있다고 생각해서... 인터뷰 했던 내용들도 그렇고ㅠㅠ...

이제 티비드 안하려나......

익인1
청률 스트레스 받는것 같아서 안할것같기도 하고
1개월 전
익인2
안할 가능성이 더 높아보임
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 어쩔수없네
작가님이 스트레스받는게 더 싫다

1개월 전
익인3
티비드 부담 때문에 스트레스 받았으면 계속 ott만 할지도
1개월 전
익인4
시청률 부담도 덜 하고 간섭 덜하고 자본력도 방송국보다 우위인데 굳이 TV드라마를 할 이유가 있을까 싶네…
1개월 전
익인5
몸이 안 좋아서 건강 해치면서 작업 안 할듯?
1개월 전
익인7
갠적으로 은숙드는 진짜 매회 명대사 명장면 파티가 많아서 매주 티비로 다같이 떠들면서 보는게 진짜 재밌었는데ㅜㅜ 아숩다
1개월 전
익인8
아 직접 뭐 말한게 있나보네? 아무래도 스타작가는 대우가 훨씬 좋으니 굳이 티비드 할 이유가 없을꺼같아 ㅜㅜ
1개월 전
익인9
인터뷰에서 시청률 스트레스 없고 티비드면 방영내내 작가 소환되는데 넷플드는 한번에 언급되고 금방 사그러들어서 쉽게 잊혀져서 좋다고하심
1개월 전
익인8
헐 뭔가 의외다 그래도 작가들은 불호평이든 호평이든 그 주제에 대해 사람들이 오래 떠들길 바랄줄 알았는데 금방 휘발되길 원한다니... 알려줘서 고마워!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]278 07.23 09:0733087 5
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?82 07.23 10:3911976 0
드영배 안재현 미쳤나봐69 07.23 13:4710119 34
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?58 07.23 17:321018 0
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, '황제 경호 논란' 경호업체와 일 안한다..업무 배제50 07.23 15:453951 0