모바일 (밤모드 이용시)

보러 갈까 고민 중인데 어때??

익인1
가지마세요 말했습니다
1개월 전
헉 배우 라인업 좋아서 궁금했는데 많이 별로야..?
1개월 전
익인1
나는 감독을 오래 기다렸던 사람인데... 가족의 탄생까진 아니어도 만추정도는 기대했는데 엉망이야 난 별로였어 배우들도 너무 아깝고
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 댓글 강렬하다
1개월 전
익인3
난 일단 담주에 보러갈라궁 ,,, 수지랑 박보검 화보본다 생각하고 갈거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평 안좋아서 큰 기대는 안하고..
1개월 전
익인4
나는 재밌게봤어 보러갈거면 보검님인터뷰한번보고가는거 추천해유
1개월 전
익인5
나 재밌게봤어! 대충 줄거리랑 내용보고가면 더 좋을거얌
1개월 전
익인6
볼만하던데
1개월 전
익인7
난 킬링타임용으로 봏만했는데 혹평많았어서 기대안하고 가서 그런걸수도.. 근디 난 욕먹을 정돈 절대 아니라고 생각해 재밌게 봤어
1개월 전
익인8
시험공부 하는게 더 재밌대
1개월 전
으아아 시험 공부 하기 싫어서 보고 오려고 했는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
잔잔 아니고 지루하대
1개월 전
익인9
ㄴㄴ돈아껴
1개월 전
익인12
박보검 인터뷰 찾아보고 갔는데 난 괜찮았음
기대를 내려놔서 그런지 오히려 기대보다 나았고
탕웨이쪽 서사가 그나마 짜임새 있는데 난 거긴 재미없고
박보검 수지 서사는 구멍 숭숭인데 더 제밌더라
잘 만들 수 있었을거 같던데 아깝다
난 통신사할인으로 한번 더 보려고

1개월 전
익인13
아무내용모르고 가도 볼만했어
다만 전개가 폭풍처럼 몰아치는 그런건 아냐

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]309 07.23 09:0741581 6
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?126 07.23 10:3927050 0
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해133 7:4612504 1
드영배 안재현 미쳤나봐111 07.23 13:4725840
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?111 07.23 17:324315 2