공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"헌병이 되고 싶어서, 신검 시력검사 때도 검사판을 외웠을 정도인데"라고 얘기할 정도로 '독기 인간'인 변우석이다

그 당시가 기록으로 남을 정도의 '초마름' 상태였던 이유도 역시 변우석의 독기 때문이다. 변우석은 당시 해외 쇼에 서기 위해 외국에서 오디션을 보러 다니던 때였다고. 그는 "회사에서 다음 날의 오디션 동선을 짜주는데, 저는 그걸 다시 짜서 제 동선을 만들었다. 한 시간 먼저 나가서 줄을 서고 최대한 첫 번째 오디션을 빨리 봐야 뒤까지 이어질 수 있어서 아침 7시부터 줄을 서서 기다렸다. 밥도 안 먹고 오디션을 보러 다니니 살이 엄청 빠졌다. 조금의 시간이 있으면 케밥 사먹고, 피자 한 판 사서 외국 친구들 주면서 먹고 기다리고 했다. 그때 2~3주 만에 6~7kg이 빠졌었다"고 밝혔다

익인1
근데 살 찌운다고 찌웠는데도 말랐다고 3급 받았다더라ㅜㅜ 그래도 기왕 가는 거 저렇게 가고 싶어한거 ㄹㅇ 독기
4개월 전
ㄱㄴㄲ 나도 그부분은 이미 알고 있었는데 시력검사 에피소드도 있는줄 몰랐엉
4개월 전
익인2
저거 원글 어디서 봐??
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓327 10.23 18:2513684 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!139 10.23 22:3713995 6
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?71 10.23 16:303416 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️46 10.23 15:511092 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....51 10.23 09:3314073 1