공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우산 굿즈 온 거 드뎌 뜯었다 | 인스티즈

이건 속이고 겉은 그냥 하늘색이라서 일코 가능

우산 왜 두겹이지 했는데

한 겹 걷어내보니까 저기 아스테룸 글자 바로 뒤에 카엘룸이라고 적혀 있더라 (오열) 🥲

플둥1
ㅇㄴ인티 정신차려ㅠㅠ 우산보고싶다고ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴플둥
이제 슬슬 사진 뜨나봐…!
4개월 전
플둥2
인티 땜에 사진은 안 보이는데 일단 창문 열고 자
4개월 전
플둥3
인티야 그만 잍잍대 나 사진 봐야한다고
4개월 전
플둥4
창문열고자
4개월 전
플둥5
사진 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ인ㅌ티 정신차려!!
4개월 전
글쓴플둥
이제 슬슬 사진 뜨나봐…!
4개월 전
글쓴플둥
Omg 왜 사진 안 올라가…
4개월 전
플둥5
인티가 지금 아파서 구래..ㅠㅠ
4개월 전
글쓴플둥
인티 일해라 흑흑흑
4개월 전
플둥5
헉 보인다!!!우산 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
계속 켜놓고 기다리니까 보이네..기다린 보람이 있었다🙂‍↕️

4개월 전
플둥6
인티 언제 회복되는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
플둥7
헐 진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜ나두 살걸
4개월 전
플둥8
손잡이 찍힘 조심해… 나두 알고싶지않았어🥲
4개월 전
글쓴플둥
헉 조심해서 써야겠다..ㅠㅠ
4개월 전
플둥9
와 진짜 예쁘다 이거 밤에 쓰고 우산 안쪽으로 손전등으로 빛 비추면 진짜 예쁘겠다..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:335857 5
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 77 10.18 15:013832 0
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102721 2
플레이브본인표출플레이브 걸즈어워즈 무대녹본 49 18:58617 0
플레이브카페 예약 아예 못한 플둥있어? 39 10.18 15:38872 0