공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

제발 내 인기좀 알아줘 호소하고다니는거같아서 걍 짜침

익인2
배우가 하는 것도 아니고
2개월 전
익인3
인기 없는데 그러는거면 회사가 열심히 일하는거고 인기 많은데 너가 그렇게 느끼는거면 열등감이지 뭐
2개월 전
익인4
2개월 전
언플은 무조건적으로 정당하다는 전제가 깔려있는 문장이네 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
난 너가 말하는 언플에 타배우 끌고와서 후려치는 내용을 말하는지 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋ 그건 당연히 잘못된거고.. 제발 내 인기좀 알아줘 하는 언플이면 보통 성적관련된 내용이니까 그런걸로 언플하는건 당연하다고 생각해서 ㅇㅇ
2개월 전
아 서로 오해할만헀네 ㅇㅋㅇㅋ
2개월 전
익인5
과하면 역풍 심하게 불어서 넘 심하지않는선에서만 하면 될듯
2개월 전
그냥 조용히 언플하면 ㄱㅊ은데 과한애들보면 허구헌날 타배우 끌고와서 이정도급이다 이러니까. 그게 결과적으로 비교배우 후려치는걸로 귀결되는거같아서 보기 안좋음
2개월 전
익인5
엉엉 타배우나 타작품 끌고오면 솔직히 언제건 역풍 불어서 결국 본인한테 안좋음,,
2개월 전
익인6
누규???
2개월 전
익인7
찾아보면 연예인들 대부분그럼 그리고 꼭 소속사에서 그런기사낸다는 보장도없어
솔직히 기자가 어그로성으로 기사쓰는것도많고 낚인척 연예인까는게많지

2개월 전
익인8
언플이 아니라 걍 기사들이 뜨니까 입소문 같은게 타서 윗댓처럼 너도나도 기사쓰거나 방송에 쓰이는거임
2개월 전
익인8
소속사가 미쳤다고 다른 연예인들 끌어들이겠음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?179 09.07 13:065961 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다177 09.07 23:596447 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까134 09.07 17:575924 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ104 09.07 13:0619692 3
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐89 09.07 19:3524927 11